Наличность на нужную софтину по 2-3-5 usd для меня лично не проблема. Самые дорогие программы - типа моб.офиса - 10 usd. У меня лично нет давно желания возится с ломаным софтом при таких ценах. Не понял только, при чем здесь аккаунты на английском itunes store - русский то чем плох. Такое ощущение, что Вы немного "не в теме". За регистрацию ничего платить не надо (как и на других, впрочем) - только карта нужна (например, e-card за 5 у.е. за полгода). И качай себе бесплатные проги сколько влезет. На англ. и амер. регистрируются в основном для покупки музычки легальной, но это, как я понял, не про Вас.Alexx1112 писал(а):sshd
вот в этом то и проблема, на софт для WM наличность не нужна, как не нужен Тунец и AppStore с "готовыми аккаунтами по 10 ($16) и 15 ($24) фунтов стерлингов."
[News] iPhone 3GS: миллионный рубеж взят
-
- Новенький (0 lvl)
Anatol_pasha русский всем хорош, особенно приведенным примером, находящимся вверху главной страницы сайта http://apstore.ru , что символизирует. Особенно если там форум почитать, становится ясно - ни грамма халявы, все за деньги, даже процедуру регистрации и ту продают прикрываясь словами: "Вам не нужно изучать кучу мануалов, тратя свое драгоценное время по изучение регистрации аккаунта"
Последний раз редактировалось Alexx1112 Чт июн 25, 2009 00:22, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новенький (0 lvl)
-
- Новенький (0 lvl)
Не читайте всякую дрянь. У меня телефон "белый", и работает без проблем уже полгода. по гарантии, кстати, Айфоны не ремонтируют, а меняют на новый. Этот apstore к apple никакого отношения не имеет - у них свой бизнес - продавать аккаунты и карты оплаты для тех, кто не может зарегистрировать их сам по каким-то причинам. Насчет "заблокируют" - вообше бред. Itunes store доступен только через "тунца".
Anatol_pasha
Не спорю, если телефон белый, если есть кредитка, если есть интернет ну и наконец если есть деньги, то все отлично. Но судя по тому же форуму у кучи народа проблемы с регистрацией, с картами, с оплатой и т.п. Хотя лично меня напрягает сама необходимость iTunes и до кучи AppStore для того, чтобы пользоваться телефоном.
Не спорю, если телефон белый, если есть кредитка, если есть интернет ну и наконец если есть деньги, то все отлично. Но судя по тому же форуму у кучи народа проблемы с регистрацией, с картами, с оплатой и т.п. Хотя лично меня напрягает сама необходимость iTunes и до кучи AppStore для того, чтобы пользоваться телефоном.