Полосатый, какой ты умный, это что-то...Polosatiy_io писал(а):Таки под любые? И под 1,8", и под 1" и под зип и под слим?

Для "шибко умных", уточняю - под IDE, SATA

Полосатый, какой ты умный, это что-то...Polosatiy_io писал(а):Таки под любые? И под 1,8", и под 1" и под зип и под слим?
Ну, уж что есть, то есть.AndyKK писал(а):Полосатый, какой ты умный, это что-то...
Что в этом естественного? Значит не надо было в очередной раз вешать лапшу на уши на счет "любых".AndyKK писал(а):Ессесено берутся массовые винты
Что-то у тебя простейшие вещи вызывают трудности...AndyKK писал(а):трудно найти
Вот тут-то и пора задуматься о необходимости медицинского вмешательства. Да у тебя способность делать выводы еще феноменальнее чем у Нечто - он то просто на айфонах зациклился, а у тебя запущенный вариантAndyKK писал(а):Это ты про Полосатого ?dcolor писал(а):Ты шо одни ж евреи собрались...
Э-нет! Ты на меня это не перевешивай - это ты Нечто (он же штука, он же гнечто), а я Полосатый И.О.Нечто писал(а):Полосатый, ты - просто Нечто!!!Polosatiy_io писал(а):у тебя способность делать выводы еще феноменальнее чем у Нечто - он то просто на айфонах зациклился
Крысис даже котов затронул. Хвостов на всех не хватило ...dcolor писал(а):Брательник с украины написал что их кошка родила 6 котят при чем один из них без хвоста(даже намека нет).Офигеть...
ничего полезного. (Прикусывая язык, чтобы не ляпнуть лишнего)kosolapiy писал(а):я тут по ходу чегото пропустил...