Дык и у меня три
Коммунальная кухня (архив)
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Polosatiy_io
-
sparrowson
Android - Linux, вон устройства даже в завровом разделе обсуждают. Да и новые Palm туда же.
*в очередной раз пересчитав свои девайсы* Забавно, у меня хоть и три платформы, но две из них датируются, эмм... в лучшем случае - рубежом тысячелетий, а в худшем - серединой 90-х годов
*в очередной раз пересчитав свои девайсы* Забавно, у меня хоть и три платформы, но две из них датируются, эмм... в лучшем случае - рубежом тысячелетий, а в худшем - серединой 90-х годов
Последний раз редактировалось sparrowson Чт июн 25, 2009 19:22, всего редактировалось 1 раз.
Почему забыл, это все на основе Линукса...Darkcat писал(а):Android забыл.
Последний раз редактировалось AndyKK Чт июн 25, 2009 19:25, всего редактировалось 1 раз.
- Polosatiy_io
Спрошу здесь :AndyKK писал(а):Похоже, вы с Нечто "съехали" на пару, только в разные стороны ...Polosatiy_io писал(а):С виндой все понятно априори
Опробовал ВМ 6.5, уже начинает напоминать что-то айфонообразное, настроек минимум, все под пАльцы - для меня, жуть, правда некоторым нравится ...
как из файла бекапа wm5 вытащить файлы ? перепрошиваться можно не хосу это слишком просто ?
БУДЕТ ПО МОЕМУ !
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
да хлопотные они какие то... чтобы софт нормально ставить - разлочивать, ставить сидию... или что там сейчас в моде? вот ты со своим айфоном можешь скинуть с компа на негго пару прог и запустить их сразу? с любой осью на компе? а пальма после венды мне просто убожеством показалась, хуже симбиана. ИМХО ВМ не так уж плох, если в правильном исполнении.Polosatiy_io писал(а):Таки чем тебе пальма и айвонь не угодила? С виндой все понятно априори
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
-
sparrowson