а мы скучали!Darkcat писал(а):Тааак... Стоило мне уехать на выходные...
Вы чё тут курили???

Говорю же - Winston OneDarkcat писал(а):Тааак... Стоило мне уехать на выходные...
Вы чё тут курили???
Да, именно так.Polosatiy_io писал(а):ЭЭЭэээ... речь о коммуникаторе и сим-карте?
Если набитые номера были в памяти телефона, нужно симку обратно воткнуть и скопировать все контакты на симку, а на коммуникаторе надо настроить так, что бы показывались контакты и на симке, и из собственного PIM. Как это сделать - зависит от модели - у некоторых есть такая галочка, у некоторых в реестре править прийдется.
Darkcat писал(а):Тааак... Стоило мне уехать на выходные...
Вы чё тут курили???
maxzdv писал(а):Спроси Полосатого, чудит что-то
Врут они всё, они сами к нему приставали и за хвост дергали.Нечто писал(а):Полосатик пожег.
Ну нельзя же так бессовестно подхалимствовать))kosolapiy писал(а):а мы скучали!
Шпакойствие! Только шпакойствие! (С) толстый с вентиляторомNora писал(а):В реестре? Оххх...
И не гладили ни разуNora писал(а):Врут они всё, они сами к нему приставали и за хвост дергали.
Да ладно! У него чище чем у меняНечто писал(а):ты бы узнала, что порядок он не наведет ни-ког-да!
Ну я и вижу - принципиальная новизна айфона заключается в отсутствии принципиальной новизны. Ибо ответа опять не последовало. Вы с Полосатым вдвоём как местные форумные покетовцы пятилетней давности - мало ответов по делу, зато тонны йумора про отсутствие проблем с многозадачностью на палмах, "потому что её там нет", хохохохо
Ну так можно в ней продолжить дискуссию. Только полосатегу надо доступ отрыть. А можно её вернуть...Нечто писал(а):Темка про жопу забавная сначала была. Полосатик пожег.
Ахахха! Уморил! Полтора года назад или болше они не продавались в цивильных салонах! Их в Россию стали официально и цивильно ввозить с 03 октября 2008 годаDart писал(а):полтора года назад, мож больше ХЗ не помню в Мск случайно купил в цивильном салоне.
Dart писал(а):Какой-то чмошный автоответчик
есть.Dart писал(а):Скайп
Мдя... Вот наверно так же бы говорил человек, которому продали бы Cherry Amulet с шильдиками от мерса E-класса, и который бы поверил бы, что се мерсы такие!Dart писал(а):А из коробки десяток полумёртвых продуктов от программистов имбецилов, игры на уровне тетрис-2, прибамбасики безмозглые, а остальное надо типо активизировать посещением определённых мест. Короч огрызок этот по русски будет как "Пшёлты!"
Шутнык!Dart писал(а):полтора года назад,
Знаю, и как я писал в древней теме про iPod VS остальное - слишком заумная программа. Но у огрызка за полтора года не только тунец поменялся с десяток раз, но и новая ОС вышла. И 3 новых ОС для айфона.Dart писал(а):Итунс знаешь такое "Г"?
Древний планктроникс, жабра и какая-то ноу-нейм гарнитура без проблем цепляются. + стерео.Dart писал(а):ну-ну блютус он же только для особо продвинуто яблочных наушнегов
Есть. на выбор. Сейчас в аппсторе более 50000 (пятьдесят тысяч) приложений. + можеш добавить пару сотен тысяч глюкавых из сидии и прочих репозитариев.Dart писал(а):Какой-то чмошный автоответчик и тот найти не смог
Скайп, фринг, сип - грузите апельсины бочками.Dart писал(а):Скайп, ага щазз
Зачем? Что бы посмотреть не на 3" фотика, а на 3,5" айфона?Dart писал(а):Может карту вставим с фотками, а?
Кредиткой - встроенный инсталлер авторизован в апсторе - никакой ПК не нужен. Так же и книжки покупаю - в айЧиталке - нажимаю кнопочку - отправляется СМС с выбранной суммой тебе на аккаутнт, через 10с, пока листаешь каталог, на счету появляются бабки - еще одно нажатие - книжка скачана.Dart писал(а):И потом вопрос на вшивость ты как за эти проги платишь?
Да, не днях ставился вопрос - что лучше: юношский максимализм, или старческий маразм - так никто и не ответил...Dart писал(а):Понимаешь я не школьница 15-ти лет
Так она-то с тех пор не измениласьalien8 писал(а):и привычно поливали "венду" пометом.
Последняя из вторых была уже ничего...alien8 писал(а):А "оно" только к третьей (по цифирькам, так-то уже наверное к сто третьей ) стало более-менее похоже на нормальный коммуниктар.
А какие?alien8 писал(а):(в айфоне вместо телевизора - всякие рюшечки)
А ты видел как они реализованы?alien8 писал(а):были указаны такие мега-функции, "обогнавшие конкурентов", как.....копи-паст, MMS и чего-то там еще подобное, давно уже существующее....