Nokia 9500
-
- Дорогая редакция
Nokia 9500
Обсуждение устройства Nokia 9500
в ожидании
Ну, так кто-нибудь уже купил себе 9500? Очень хочется узнать мнение "первооткрывателей". Как выглядит локализация? Какие первые проблемы? Уже столько жду этот девайс, но по опыту 9210 не хочется сразу наступать на грабли.
Однозначно это лучшее что можно придумать для работы с почтой, интернетом и офисными документами.
Расстроится тот кто захочет поиграться и посмотреть кино (у меня даже в мыслях не было занятся подобной хренью на этом девайсе).
Проблем с GPRS и WiFI не возникает, настраивается с пол пинка и работает без нареканий.
В плане Веб-сёрфинга РРС отдыхает не говоря уже о пальме, кто пробовал тот меня поймёт.
Непривычно после Покета без стилуса обходиться, но стоит выучить несколько десятков комбинаций и вы поймёте что это довольно таки удобно:):):):):)
BEST!!!!!!!!!!!!
Расстроится тот кто захочет поиграться и посмотреть кино (у меня даже в мыслях не было занятся подобной хренью на этом девайсе).
Проблем с GPRS и WiFI не возникает, настраивается с пол пинка и работает без нареканий.
В плане Веб-сёрфинга РРС отдыхает не говоря уже о пальме, кто пробовал тот меня поймёт.
Непривычно после Покета без стилуса обходиться, но стоит выучить несколько десятков комбинаций и вы поймёте что это довольно таки удобно:):):):):)
BEST!!!!!!!!!!!!
Точно!!! Не будешь, как китаез палочками тыкать во время обеда!Anonymous писал(а):Однозначно это лучшее что можно придумать для работы с почтой, интернетом и офисными документами.
BEST!!!!!!!!!!!!
Однозначно - клава это рулез всеееегда!!!!!
9500
Особенно радует время работы.
Глюков пока не замеченно. Кстати есть где инфа по ее процессору, что-то мне не попадалась. WiFi работает отлично и не особенно батарею жрет меньше чем на Покете
(Р7 или FS720)
Глюков пока не замеченно. Кстати есть где инфа по ее процессору, что-то мне не попадалась. WiFi работает отлично и не особенно батарею жрет меньше чем на Покете
(Р7 или FS720)
|FS720|Nokia9500|Compaq Evo n600c|
А как у него музыку слушать
nokia 96
в описании написано что есть стереовыход
я купил а его не обнаружил
какая то спец гарнитура нужна
а какая никтьо сказать не может
в описании написано что есть стереовыход
я купил а его не обнаружил
какая то спец гарнитура нужна
а какая никтьо сказать не может
клава удобная?
Клавиатура удобная? Можно ли сравнить ее с Psion Revo или Psion 5mx? Быстро ли привыкаешь?
Re: в ожидании
Отсутствует синхронизация с заметками, заметки из Outlook-а не "скачиваются" в телефон. В Программном обеспечении нет даже возможности настроить параметры синхронизации заметок. Для меня заметки очень нужныранее пользоваля Palm (был владельцем Vx, TT, Treo 600), по опыту эксплуатации Palm безупречен в плане синхронизации, по сравнению с Nokia 9500.
Синхронизация
Все прекрасно синхронизируется! Просто рученки еще не доросли!
Вибра ?!
Господа!
а все-таки - вибра есть или нету?
а все-таки - вибра есть или нету?