Коммунальная кухня (архив)
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
К нормальным стоматологам ходить надо... У меня 4 верхних передних зуба - протез. Сделаны за один 4-х часовой сеанс с удалением 6-и нервов. Это было 12 лет назад - с тех пор всей семьей у той врачихи и лечимся. Она уже 3 клиники сменила (теперь работает в такой клинике, что мне не удалось получить пропуск на машину, а на входе стоят скюрити с металлоискателями и у всех паспорта записывают (ага, ни в коем случае паспорт в руки не берут, только из твоих рук)). Цена, кстати, не высока - пескоструйка - 100 баксов, как везде.
An apple a day keeps windows away!
- Новый папа
alien8, ах-ха-ха, круто ты описал этот процесс. Я тоже в него регулярно вхожу 
А зачем в хозяйстве осцилографы?

Да да, вот и я жене о том же талдычу.Dart писал(а):Надо матьё дом покупать.
А зачем в хозяйстве осцилографы?
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
>> Типа "дожили, что С1-73 им не интересен" ?
Прально понял...
>> Он просто долго с Полосатым общался.
Не надо было его "осциллографом" глушить ....
.
>> единственный способ не покупать ифон
Какраз наоборот, при наличии осцилла, можно и айфон купить ....
Куда "две котяры" (Нечто, Полосатый) пропали, что-то их не слышно, видимо по "кошечкам" напару вдаряют ...
.
Прально понял...
>> Он просто долго с Полосатым общался.
Не надо было его "осциллографом" глушить ....

>> единственный способ не покупать ифон
Какраз наоборот, при наличии осцилла, можно и айфон купить ....
Куда "две котяры" (Нечто, Полосатый) пропали, что-то их не слышно, видимо по "кошечкам" напару вдаряют ...

Я вот тоже вчера подпил... Все начиналось мирно - пришли к другу на ДР с женой и дочей. Потом мои девченки пошли домой, а я до 3 прокуролесил. Выпил чуть меньше литра водки. Домой пришел в дым пьяный, коляску ее затащил на порог.Нечто писал(а):У меня вчера был чудный запой - по очереди пил бейлис и пиво...
Проспал с полчетвертого до 10, а потом еще с 12 до 15 наверно. И то хмель из головы только к вечеру вышел...
P.S. Дело в деревне было - от оего дома до дружбана метров 150.
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
Хочу вот такую штуку - видел как в АудиЦентр-ЮГ катался мальчик. Но дорогая штука, блин 

Non penis – non fatum
Non penis – non fatum
Shkel
Я видел таких дофига-правда не катался тоже(только немного другой конструкции).Есть и вообще считай колеса здоровенные с рулем-смотрится "необычно"-хотя и обычные тоже не совсем обычные.А стоит действительно не хило...сегодня видел такую тему только с бензиновым двигателем-сами собирали по ходу...
Человек на первой фотке с права по ходу уже хорошенько принял на грудь:-) Именинник?
Я видел таких дофига-правда не катался тоже(только немного другой конструкции).Есть и вообще считай колеса здоровенные с рулем-смотрится "необычно"-хотя и обычные тоже не совсем обычные.А стоит действительно не хило...сегодня видел такую тему только с бензиновым двигателем-сами собирали по ходу...
Человек на первой фотке с права по ходу уже хорошенько принял на грудь:-) Именинник?
Последний раз редактировалось dcolor Вс июл 05, 2009 00:53, всего редактировалось 1 раз.
Pocket loox n 560+8 gb sdhc.(На заслуженном отдыхе).
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Который справа висит? Ага, именинник, но это он еще нормальный. Чисто поприкалывалсяdcolor писал(а):Человек на первой фотке по ходу днла уже хорошенько принял на грудь Именинник?

А глайдер я не потяну по деньгам... А вот на Jollyjumper. Вполне хватит!
Non penis – non fatum
Non penis – non fatum
- Polosatiy_io