Нужен дешёвый КПК (BT, CF, 400MHz) для игр/кино/музыки
Завтра все проснутся и что-нибудь посоветуют.
Про LOOX 600 - не уверен, но друг очень плевался, ссылаясь на излишнюю глючность и жесткий тачскрин. Я бы обратил внимание на эти пункты - можно поискать какие-нибудь темы про луксы и посмотреть на отзывы пользователей.
Кроме него из CF машинок, пригодных для просмотра видео.. Ну, видимо, б/у iPAQ 2210, может быть - б/у ASUS A620bt.
Про LOOX 600 - не уверен, но друг очень плевался, ссылаясь на излишнюю глючность и жесткий тачскрин. Я бы обратил внимание на эти пункты - можно поискать какие-нибудь темы про луксы и посмотреть на отзывы пользователей.
Кроме него из CF машинок, пригодных для просмотра видео.. Ну, видимо, б/у iPAQ 2210, может быть - б/у ASUS A620bt.
iPAQ hx4700 / SE T610 / Casio EX-P600
Koshka Inc.
Koshka Inc.
Вторую неделю подробно изучаю рынок кпк. Могу сказать точно: все то, что ты перечислил за дешево не получится!
Б/у видел на митинском рынке... Цены действительно хорошие, но брать стремно: они может и нормально выглядят, и комплектация полная, но какие-то недостатки могут выявиться через какое-то время... Так что либо готовь меньше денег, либо снизь требования!
Кстати, смотреть фильмы на кпк - маразм! У тя телека штоль нет или компа??? Смотря фильмы на кпк ты в несколько раз уменьшаеш время его работы...
Б/у видел на митинском рынке... Цены действительно хорошие, но брать стремно: они может и нормально выглядят, и комплектация полная, но какие-то недостатки могут выявиться через какое-то время... Так что либо готовь меньше денег, либо снизь требования!
Кстати, смотреть фильмы на кпк - маразм! У тя телека штоль нет или компа??? Смотря фильмы на кпк ты в несколько раз уменьшаеш время его работы...
Если выбор сводится к 620bt и 2210 - ох, сколько же копий было сломано на эту тему
На стороне 2210 - два слота, сменная батарея, цена, кому-то больше нравится дизайн. Одна из самых (если не самая) компактных среди двухслотовых.
У 620bt - большее быстродействие и время автономной работы. Чуть лучше экран. Удобнее джойстик и кнопки.
У обоих - свои личные проблемы. Боковинки и джойстик у 2210, тоже джойстик и неточный индикатор заряда у 620.
В целом, 620bt, имхо, лучше подходит для просмотров фильмов и игрушек. 2210 же более рабочая машинка.

На стороне 2210 - два слота, сменная батарея, цена, кому-то больше нравится дизайн. Одна из самых (если не самая) компактных среди двухслотовых.
У 620bt - большее быстродействие и время автономной работы. Чуть лучше экран. Удобнее джойстик и кнопки.
У обоих - свои личные проблемы. Боковинки и джойстик у 2210, тоже джойстик и неточный индикатор заряда у 620.
В целом, 620bt, имхо, лучше подходит для просмотров фильмов и игрушек. 2210 же более рабочая машинка.
iPAQ hx4700 / SE T610 / Casio EX-P600
Koshka Inc.
Koshka Inc.
Обрати внимание на отличную новинку!!! DELL Axim X30 http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... lid=488304
SDIO-камеры на 1.3 МП выпускаются и под маркой Pretec вроде бы..качество у них, закономерно, [*модерировано ВадимП: большая просьба, постарайтесь подбирать для выражения своих чувств более пристойные выражения *]..но работают везде, где есть SDIO и Winmobile2003. PXA255=PXA263, а вот РХА 270 - уже полшага вперёд...
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
Подведу тему к логическому завершению. 
Первым моим кпк без клавиатуры стал 1930, переделанный в 1940. Таким образом, я отказался от CF (в некоторой степени вынужденно, но теперь не особо жалею) и от более мощного процессора (о чём тоже не жалею). Кино, игры, музыка - теперь всё доступно. Фотокамеру решил для кпк не брать, а взять Siemens S65 - там как раз 1.3 мпх камера.

Первым моим кпк без клавиатуры стал 1930, переделанный в 1940. Таким образом, я отказался от CF (в некоторой степени вынужденно, но теперь не особо жалею) и от более мощного процессора (о чём тоже не жалею). Кино, игры, музыка - теперь всё доступно. Фотокамеру решил для кпк не брать, а взять Siemens S65 - там как раз 1.3 мпх камера.
Re: Нужен дешёвый КПК (BT, CF, 400MHz) для игр/кино/музыки
Вы меня конечно извините, но пальмы из принципа не рассматриваете? Просто за те же деньги, на мой взгляд, можно взять более функционально насыщенный пальм, чем покет...............Maxxie писал(а):Посоветуйте модели? BT - для связи с телефоном, CF - для связи с клавиатурником, 400MHz - для фильмов/игр.
Сам пока присмотрел Fujitsu-Siemens карманный лоох 600/610 - его (600) можно б/у взять за 6000 (кстати, какой из них лучше с учётом цены? и не лучше ли взять 420?). 2210 - дороговато, 620BT - ???
Кстати, здесь про 600 модель прочёл: Доп.инфо: GSM/GPRS модуль (опционально). Что бы это значило? Что просто карточку можно, общую для всех КПК (такие ведь существуют?), вставить или эта модель может стать коммуникатором каким-то иным образом?
вот очень полный обзор его -
http://www.mobile-review.com/pda/review ... x610.shtml
ничего про экран нет. Думаю они б заметили...
хотя тебе он наверна не совсем полходит, он 370 аж стоит
а 620бт я за 290 видел
http://www.mobile-review.com/pda/review ... x610.shtml
ничего про экран нет. Думаю они б заметили...
хотя тебе он наверна не совсем полходит, он 370 аж стоит
а 620бт я за 290 видел
Я остановился на 620BT
его плюсы:
а)реально долгая работа от батарейки
б)вес (~150 против 205)
в)цена - на 80$ дешевле
У loox'a
а)WiFi
б)+64мб памяти
в)2 слота расширений
WiFi... очень хотелось конечно же, но у нас в России этот стандарт развивается слабо( и думаю реально будет нужен только года через два... а тогда и кпк пора будет менять=)
64мб памяти это смешно) +-64мб имхо роли не играет при размере карточек 512-1024мб
А вот два слота... ммммм =) Но ради цены решил отступить.
Еще один из плюсов 620того - в тестах на том сайте что я дал loox не очень хорошо работал с БТ. Связь прерывалась. Возможно это проблема конкретного телефона или софта (есть апдейты какие...)
Но для меня инет довольно важен, и я лучше не буду рисковать.
его плюсы:
а)реально долгая работа от батарейки
б)вес (~150 против 205)
в)цена - на 80$ дешевле
У loox'a
а)WiFi
б)+64мб памяти
в)2 слота расширений
WiFi... очень хотелось конечно же, но у нас в России этот стандарт развивается слабо( и думаю реально будет нужен только года через два... а тогда и кпк пора будет менять=)
64мб памяти это смешно) +-64мб имхо роли не играет при размере карточек 512-1024мб
А вот два слота... ммммм =) Но ради цены решил отступить.
Еще один из плюсов 620того - в тестах на том сайте что я дал loox не очень хорошо работал с БТ. Связь прерывалась. Возможно это проблема конкретного телефона или софта (есть апдейты какие...)
Но для меня инет довольно важен, и я лучше не буду рисковать.
хм =)
нашел Dell x30 high:
624Mhz, wi-fi =)
правда 400$...
зато легкий и красивый.. да и SE это хорошо.
правда не смог найти достаточно обзоров и откликов - только обзор на hpc и все. Отликов почти нет.
только разве что нашел, батарейка у него не ахти, хотя мне и не нада больше 5 часов активной работы.
нашел Dell x30 high:
624Mhz, wi-fi =)
правда 400$...
зато легкий и красивый.. да и SE это хорошо.
правда не смог найти достаточно обзоров и откликов - только обзор на hpc и все. Отликов почти нет.
только разве что нашел, батарейка у него не ахти, хотя мне и не нада больше 5 часов активной работы.