Когда у меня была Е34, то тоже раз в год приходилось ремонтировать подвеску, иначе это была уже не БМВ...Polosatiy_io писал(а):Ага. Люминевые рычаги. По 2 на каждое колесо.

А это потому что гибдд - хорошие психологи. Знают, кого останавливатьPolosatiy_io писал(а):Да у тебя за год штрафов больше чем у меня за 9 лет! Laughing
Бред... Я бы послал. Ему еще до середины дороги дойти надо, а там он может стоять до посинения.Новый папа писал(а):2. не пропустил пешехода (пешеход наступил на зебру на другой стороне дороги, а я проехал) - 100р
Ну-ну. Только гарантийный ремонт всё окупает! Например выпускной коллектор на форестера стоит 50 тыщ + работа. Амортизаторы больше 10к 1 штука, точно не помню.AndyKK писал(а):На современных автомобилях - высока стоимость ТО. К примеру, если взять авто 10 летней давности, то они - надежнее, стоимость запчастей не высока.
Ндямс.. а мне БМВ 325 туринг с полным приводом как раз больше нравится. Она более дорогая изначально, но за счет скидок как раз укладывается в бюджет. Но и то с натягом...AndyKK писал(а):Когда у меня была Е34, то тоже раз в год приходилось ремонтировать подвеску, иначе это была уже не БМВ... .
Ну ладно, сознаюсь. Он дошел до середины уже и сделал следующий шагDarkcat писал(а):Бред... Я бы послал. Ему еще до середины дороги дойти надо, а там он может стоять до посинения.
Гарантия гарантией, но оставлять машину на СТО на пару дней тоже не особо охота... Лучше пусть вообще не ломаетсяНовый папа писал(а):Shkel, на счет БМВ, так ты же будешь наверное по гаранатии все там ремонтировать.
В клаксоне недавно был тест иномарок. Каждая пробегала больше 100 000 км и смотрели на затраты. До 100 000 самая надежная - ауди, но после сотни опускается на 4-е место. Так же в лидерах тойота/лексус, бэхи иещё что-то.Новый папа писал(а):- Логан
- Акцент
- Деу-Нексия
Не для "чего", а для "кого".Polosatiy_io писал(а):Рабочая машина для чего?
По моему скромному мнению - Сильверадо. А по тестам он обычно наравне с фордом. Но форд лучше всех продаётся... так что неоднозначно.Shkel писал(а):А лучший кто? Форд Ф-150?
В СНГ? Верю.Новый папа писал(а):-KosMos- писал(а):
rav4
Женская.
Да-да. Танк, способный вывезти покупки из супермаркета, не обращая внимания на дороги и бордюры =) А противосолнечные козырьки с зеркалами и подсветкой подкупают девушек на раз =)-KosMos- писал(а):Чероки.
В америках самыми надёжными считаются (и являются) японцы. Это мнение всех - автоизданий, автомехаников, владельцев.Shkel писал(а):До 100 000 самая надежная - ауди, но после сотни опускается на 4-е место. Так же в лидерах тойота/лексус, бэхи иещё что-то.