Аналогично.Polosatiy_io писал(а):Хотя, мазды мне никогда не нравились
Да и... практичен я... так что личного опыта нет, чужой пересказываю.
Кстати какие японцы у вас в цене? Ведь есть Акура, Лексус и Инфинити и есть хонды, тойоты, ниссаны, мазды, митсубиши, сузуки и прочие.-KosMos- писал(а):Здеся мазды считаются не очень надёжными в целом, и очень дорогими в ремонте.
Ну да...-KosMos- писал(а):Шкель ещё до этого не дорос. Везёт ему...
Форестер ездил почти 2 года и начал сыпаться. Надо менять. Надежность и уверенность в машине прежде всего. А то я помню, как шестерку (ВАЗ) надо было на профосмотр отправлять перед поездкой в Москву (примерно 1000 км туда-обратно)AndyKK писал(а):езжу пять лет на своем стареньком опеле и менять его буду, когда начнет сыпаться ... .
Тоже юрали в У-сервисе и там же обслуживаем. На Автозаводской. Только 2 ТО делали в Воронеже (до него 100 км, а до автозаводской 450).AndyKK писал(а):Не рано ли ? У меня товарищ взял пятилетний и доволен им, правда обслуживается в "У-сервис". У него там знакомые, еще с Легаси.
Ну ты говорил, что у вас ценятся японцы - типа лучше качество по мнению журналов, сервисов и пользователей. А какие конкретно?-KosMos- писал(а):А что ты подразумеваешь под "в цене"?
Качество?Shkel писал(а):типа лучше качество по мнению журналов, сервисов и пользователей.