Ну вот. Убил во мне гитаристаDart писал(а):Вы чё ребятки! ни в коем случае не покупать отстойный инструмент, тем более для начала!

Нормальный инструмент я пожалуй годка через 2-3... если к тому времени освою весь ассортимент для рыбалка

Ну вот. Убил во мне гитаристаDart писал(а):Вы чё ребятки! ни в коем случае не покупать отстойный инструмент, тем более для начала!
Одна моя знакомая дама начала в 70 лет. Брала уроки.Shkel писал(а):А модно самостоятельно научиться играть на гитаре? Например купить в магазине простенькую и научиться бреньчасть по самоучителю? Хочется, но в муз. шкоу идти некогда.
И как проверить - есть ли слух? Ну и прочие данные, которые для этого нужны.
А что должен был захватить? Я просто был в ахуе от их монастыря, вернее от людей. Я вообще там много бывал, но видимо не обращал внимание на это поскольку был мелкий. А на этот раз увидел людей, которые целуют стены, стеклянные взгляды.... короче совершенно не адекватные зомби.... Еще раз убедился, что религия это зло.-KosMos- писал(а):Ну, тогда хвастайся, что захватил с собой...Aregus писал(а):я вчера у тебя в гостях был