это я монял )Dart писал(а):это сечение 5х5см
Коммунальная кухня (архив)
Хочешь об этом поговорить?)Нечто писал(а):надо создать отдельную тему о вибраторах.
============================
В городе открыли магазин- мелкооптовый гипермаркет Метро. Полгода "до" город стоял на ушах в предвкушении. Агенты магазина снабжали карточками все фирмы города.
Открыли. Все ломанулись. Через полмесяца уже пусто. Тем более, что через дороту новехонькая гринновская Линия
Сегодня с мамулей выбрались на ознакомление. Фигня на 80% Цены выше по основной массе товаров, чем в городе. И на что рассчитывали,открывая?
Asus P550; HP iPAQ rx 1950
Canon PS A640; Canon EOS 450 D
Canon PS A640; Canon EOS 450 D
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Я там работал в начале карьеры. Знаешь кем? Специалистом по ценообразованию. В общем, цены там не с потолкаmaxzdv писал(а):У нас тоже недавно Магнит открыли. Цены тоже "с потолка"...

Думаю, они интересуются резиновымиDart писал(а):Какими интересуетесь? Wink

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
- Новый папа
maxzdv, я не в магазине работал, а в оффисе, и устанавливал цены сразу в куче магазинов нескольких областей (в том числе в Тверской)
Я даже помню боролся за неснижение цен, потому как директор региона, заинтересованный в продажах, готов был лично поменять ценник и торговать в убыток
В общем, думаю цены рано или поздно под вас подстроятся. Магниты всегда (когда я там работал) действительно придерживались политики, чтобы держать низкие цены. Не на все конечно, так невозможно, но так, чтобы другие магазины вокруг почувствовали (а некоторые даже закрылись от страха). Как сейчас не знаю.

Я даже помню боролся за неснижение цен, потому как директор региона, заинтересованный в продажах, готов был лично поменять ценник и торговать в убыток

В общем, думаю цены рано или поздно под вас подстроятся. Магниты всегда (когда я там работал) действительно придерживались политики, чтобы держать низкие цены. Не на все конечно, так невозможно, но так, чтобы другие магазины вокруг почувствовали (а некоторые даже закрылись от страха). Как сейчас не знаю.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!
- Новый папа
- Новый папа
maxzdv, в мое время говорили и про Ельцина и про Черномырдина
Не обращай внимания 
А еще говорят, что Мегафон - жены Путина. Тут уж не знаю, не работал, поэтому чуть чуть верю

А еще говорят, что Мегафон - жены Путина. Тут уж не знаю, не работал, поэтому чуть чуть верю

Сип!
Сип!
- Новый папа