Коммунальная кухня (архив)
Про энергосберегающие. Дешевые однозначно брать не стоит. Не выдерживают обещанные сроки. Кроме того враньё- по поводу пятикратной яркости.Светит ярче в 3, максимум, в 4 раза.
Пап, по поводу Тандема и выкручивания рук. Вот только не надо про всучивание взяток.
Просто играет роль обширность созданной сети. Производителям деваться некуда в условиях все возрастающей конкуренции и нужно искать новые рынки сбыта. Тут то и вылезают сетевики. Да они просто договоры не подписывают, если им всё все перечисленное платить не будешь. Голый шантаж.
Недавно бухгалтерша одного крупнейшего пищевого производителя жаловалась, что вся прибыль от реализации просто сжирается этими магнитовскими поборами. Если не путаю, за каждый открытый в стране магазин брали 1000 руб., гипермаркет 10000. А каждый месяц они, магазины, десятками открываются Это с поставщика берут за то, чтобы в новом магазине его продукт на полочке лежал. А поди, проверь, лежит он там или нет. Сколько раз ловили в соседнем магазине, что не лежит. Потому налоговая и не принимает всю эту бодягу на расходы.
Низкие цены? Недавно новую Линию открывали. Так поставщикам было в лоб заявлено, что товар возьмут чуть ли не по себестоимости, чтобы при открытии наценки получились минимальными. Производителям из-за сетевиков, практически, ничего и не достается.
Пап, по поводу Тандема и выкручивания рук. Вот только не надо про всучивание взяток.
Просто играет роль обширность созданной сети. Производителям деваться некуда в условиях все возрастающей конкуренции и нужно искать новые рынки сбыта. Тут то и вылезают сетевики. Да они просто договоры не подписывают, если им всё все перечисленное платить не будешь. Голый шантаж.
Недавно бухгалтерша одного крупнейшего пищевого производителя жаловалась, что вся прибыль от реализации просто сжирается этими магнитовскими поборами. Если не путаю, за каждый открытый в стране магазин брали 1000 руб., гипермаркет 10000. А каждый месяц они, магазины, десятками открываются Это с поставщика берут за то, чтобы в новом магазине его продукт на полочке лежал. А поди, проверь, лежит он там или нет. Сколько раз ловили в соседнем магазине, что не лежит. Потому налоговая и не принимает всю эту бодягу на расходы.
Низкие цены? Недавно новую Линию открывали. Так поставщикам было в лоб заявлено, что товар возьмут чуть ли не по себестоимости, чтобы при открытии наценки получились минимальными. Производителям из-за сетевиков, практически, ничего и не достается.
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
С двумя штырьками.maxzdv писал(а):это в смысле с тонким цоколем что ли? Или такие лампы, которые с двумя штырьками?

Не Тандема, а тАндера. ЗАО Тандер.Nora писал(а):Пап, по поводу Тандема и выкручивания рук.
По поводу выкручивания рук. Ты думаешь производители не применяют такую политику?

Только для потребителя лучше, чтобы правила диктовала сеть - прослойка между потребителем и производителем. Сеть заставляет поставщика снижать оптовую цену, благодаря чему товар в магазине получается дешевле. В обратном случае производитель заламливает свою цену, магазин естественно накручивает свой процент и получается дороже.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
- Polosatiy_io
Капец тебе http://www.agentura.ru/timeline/2009/prikaz65/КоСинус писал(а):ВСЕ КЕТАЙЦЫ РАБОТАЮТ НА МЕНЯ
Судя по тому, как МВД-шники восприняли новые положения об Оперативно-Розыскных Мероприятиях, можно ожидать захваты почтовых грузовиков ОМОНОМ, преследование почтальонов с собаками и засады в отделениях почты с абонентскими ящиками (к их арендаторам по ночам будет вламываться ОМОН, ОБНОН, Таможня, Экологи, Библиотекари и просто проходившие мимо участковые.
An apple a day keeps windows away!
- Polosatiy_io
Много букаф - http://www.altov.ru/creative/proizv/fav ... _story=108Polosatiy_io писал(а):Капец тебе http://www.agentura.ru/timeline/2009/prikaz65/КоСинус писал(а):ВСЕ КЕТАЙЦЫ РАБОТАЮТ НА МЕНЯ
Судя по тому, как МВД-шники восприняли новые положения об Оперативно-Розыскных Мероприятиях, можно ожидать захваты почтовых грузовиков ОМОНОМ, преследование почтальонов с собаками и засады в отделениях почты с абонентскими ящиками (к их арендаторам по ночам будет вламываться ОМОН, ОБНОН, Таможня, Экологи, Библиотекари и просто проходившие мимо участковые.
Это как можно курощать (С) Карлсон всех вышеперечисленных ...
БУДЕТ ПО МОЕМУ !
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
- Polosatiy_io
- Polosatiy_io
- Новый папа
Dart, Кармелиту смотришь? Честно скажу, удивил 
А какие там странности? Про Кармелиту знаю только то, что РТР выкладывает все серии в он-лайн и можно их смотреть совершенно бесплатно.

А какие там странности? Про Кармелиту знаю только то, что РТР выкладывает все серии в он-лайн и можно их смотреть совершенно бесплатно.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!
- Новый папа
Кстати! У меня точно наоборот. Смотрим с женой фильм - я через полчаса уже сплю.Dart писал(а):А стоит поставить какой нибудь реальный фильм и лечь с ней посмотреть, так её хватает мин на 20-30 от силы и тоже в сон.
Надо Кармелиту попробовать

Сип!
Сип!
Под телевизор хорошо засыпаеся. Главное, чтобы на экране был не экшн. Я включаю телек на автовыключение через час, делаю совсем тихо и запускаю какую-нибудь научно-популярную программу, или дебаты. А лучше засыпается под документальные фильмы
А вот под радио- заснуть не могу
А вот под радио- заснуть не могу
Asus P550; HP iPAQ rx 1950
Canon PS A640; Canon EOS 450 D
Canon PS A640; Canon EOS 450 D