iPAQ2210 стоит штатныйЭксплорер и НетФонт
на настольном РС есть инет, через офисную сеть.
КПК и РС синхронизируются, можно сказать нормально,
т.к. БАТ еще не пробовал настроить.
а вот, интернет на КПК через РС не работает.....
помогите !!! КАК?
эта тема в форуме поднималась, но так и не нашел решения проблемы...
КПК+настольный РС+интернет=не работает!!! помогите!!!
да вроде все так и есть......
переставил на РС АктивСинк, а на кпк - НетФонт....
без изменения.....
причем NOTES и CONTACTS синхронизируются нормально......
Нетфонт пишет: cannot read page.
chec connection.
type: TCP read
----------------------------------------------
Эксплорер: the page you are looking
for cannot be found.
офисная сеть работает через прокси......мож быть где-то в кпк надо прописать адрес и порт? хотя кпк определяется РС просто как доп. устройство и, как я думаю, должны использоваться настройки РС....
не знаю как.....беда....
переставил на РС АктивСинк, а на кпк - НетФонт....
без изменения.....
причем NOTES и CONTACTS синхронизируются нормально......
Нетфонт пишет: cannot read page.
chec connection.
type: TCP read
----------------------------------------------
Эксплорер: the page you are looking
for cannot be found.
офисная сеть работает через прокси......мож быть где-то в кпк надо прописать адрес и порт? хотя кпк определяется РС просто как доп. устройство и, как я думаю, должны использоваться настройки РС....
не знаю как.....беда....
Такая же трабла. Сихронизируется по Wi-Fi, а инет не цепляет:(
И без всяких прокси... Перепробовал ВСЁ, скорее всего или винда на большом компе настроена так (не хочется пока переустанавливать, уж очень много софта стоит и работает в основном стабильно), или Лукс глючит (что вряд ли, третий хард ресет и полные смены настроек на чистый КПК не помогают).
И без всяких прокси... Перепробовал ВСЁ, скорее всего или винда на большом компе настроена так (не хочется пока переустанавливать, уж очень много софта стоит и работает в основном стабильно), или Лукс глючит (что вряд ли, третий хард ресет и полные смены настроек на чистый КПК не помогают).
LOOX720+SX1
А сеть у мя наконец получилось настроить по зубу.. ))
через актив синк работает без проблем, но мона и без него обойтись..
при соединении по зубу у мя создавалось сетевое подключение , на которое сделал инет через мост..
вообщем выбрал соединение инета и соединение зуба, нажал на правую кнопку и выбрал соединение моста.. и все намана пашет.. тож самое и по Wi-Fi проделывается
Хард ресет у маво Асуса 620 делается так: Зажимаешь RESET и зажимаешь кнопку влкючения .. и держишь сек 10 пока не увидишь эффекта
через актив синк работает без проблем, но мона и без него обойтись..
при соединении по зубу у мя создавалось сетевое подключение , на которое сделал инет через мост..
вообщем выбрал соединение инета и соединение зуба, нажал на правую кнопку и выбрал соединение моста.. и все намана пашет.. тож самое и по Wi-Fi проделывается

Хард ресет у маво Асуса 620 делается так: Зажимаешь RESET и зажимаешь кнопку влкючения .. и держишь сек 10 пока не увидишь эффекта

По объективным обстоятельствам winRoute у меня не заработала... после установки комп уходит при каждой загрузки в ребут, а разбираться не хочется. Настроил выход в инет через настольный комп через Network Access... максимум что может это соединение - за пять минут открыть 1,5 килобайтовый www.ya.ru . на большее никак!
В чём проблема? Сигнал показывается хороший...
Bluetooth - Bluetake BT009V, hx2410...
помогите пожайлуста, долго маюсь уже...
В чём проблема? Сигнал показывается хороший...
Bluetooth - Bluetake BT009V, hx2410...
помогите пожайлуста, долго маюсь уже...