Коммунальная кухня (архив)
maxzdv
Эм...на удочку тягал плотву,и так по мелочи (все размером чуть больше лодошки)а в сети заплывали лещи,но сетка была крупной,толи 60 толи 65 мм ячейки,вот они уже были крупные)))
Да и вообще море позитива
Эм...на удочку тягал плотву,и так по мелочи (все размером чуть больше лодошки)а в сети заплывали лещи,но сетка была крупной,толи 60 толи 65 мм ячейки,вот они уже были крупные)))
Да и вообще море позитива
fenec aka flimp 
GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar

GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Эх, а я и в фастфуде питаюсь месяцами и обжираюсь дома (заставляю), и не хожу почти. Хоть бы грамм лишний появился 

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Новый папа
>>Хоть бы грамм лишний появился
Прямоточный двигатель турбинного типа?
Влетело - вылетело (ну, с задержкой в случае человека, а не двигателя)
Ты случайно не из тех "худеньких", которые после завтрака в 8 часов - в 12-13 уже начинают ждать обеда?
Если нет напряжно-физической работы - я день могу не жрать без особых ощущений голода. В больнице вообще - только завтракал - чай и пара бутербродиков - небольших, естественно, а не из половинки батона
. Почти все время лежал, энергия не расходовалась - даже не похудел почти (а думал-то хоть внутренние запасы сожрутся...фигвам, организм очень экономичный, видать, разработан под малое потребление энергии
)
Вот без воды - не согласен
(хотя опять же, в нежаркие дни 13-14 часов без воды и прочих жидкостей вполне нормально)
>>Хоть бы грамм лишний появился
Прямоточный двигатель турбинного типа?

Влетело - вылетело (ну, с задержкой в случае человека, а не двигателя)
Ты случайно не из тех "худеньких", которые после завтрака в 8 часов - в 12-13 уже начинают ждать обеда?

Если нет напряжно-физической работы - я день могу не жрать без особых ощущений голода. В больнице вообще - только завтракал - чай и пара бутербродиков - небольших, естественно, а не из половинки батона

Вот без воды - не согласен

Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
- Polosatiy_io
А для виндузятников это нормально - смотреть на чужие счетчики, в чужие тарелки, за перегородку в туалете...-KosMos- писал(а):/me посмотрел на счётчик постов полосатого...
Скамейка дает еща -20-35град - нагрузка повыше, чем просто на полу и поменьше, чем вверх-ногами.Dart писал(а):Скамейка это куда? У тебя пол чтоли грязный?
An apple a day keeps windows away!
- Байкалов Пётр
А яблочникам свойственно указывать на всё это.Polosatiy_io писал(а):А для виндузятников это нормально - смотреть на чужие счетчики, в чужие тарелки, за перегородку в туалете...

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
- Polosatiy_io
Это яalien8 писал(а):Ты случайно не из тех "худеньких", которые после завтрака в 8 часов - в 12-13 уже начинают ждать обеда?

Дык! Оборон-заказalien8 писал(а):видать, разработан под малое потребление энергии )

з.ы. http://www.foxnews.com/story/0,2933,532492,00.html
оригинальная статья была отредактирована и в ней появилась строка "But, contrary to reports, including one that appeared on FOXNews.com, the EATR will not eat animal or human remains."

Перевод гуглом:
А паровой энергии, энергии биомассы, поедающей военный робот разрабатывается для Пентагона является вегетарианкой, ее Maker говорит.
Роботизированных технологий инк "S энергетически автономный робот Тактические - это право," EATR "-" можете найти, глотать, и извлечь энергию из биомассы, в среду (и других органично основе источников энергии), а также использования традиционных и альтернативных видов топлива (таких, как бензин, тяжелое топливо, керосин, дизельное топливо, пропан, уголь, масла, и солнечная энергия), когда подходит, "читает компании на веб-сайте.
Но, в отличие от докладов, в том числе один, что появились на FOXNews.com года EATR не едят животных или человеческих останков.
An apple a day keeps windows away!
- Polosatiy_io
- Байкалов Пётр
- Polosatiy_io