Это понятно. Но настолько запущеный случай меня несколько удивил...Aregus писал(а):А покажитть мне хоть одного нормального на этом форуме(в офтопиках =))
Коммунальная кухня (архив)
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Я из худеньких, но про обеды не понялalien8 писал(а):Ты случайно не из тех "худеньких", которые после завтрака в 8 часов - в 12-13 уже начинают ждать обеда? Smile
А потом что, кости заменил?Dart писал(а):Не, скорее всего тонкокостный. Я тоже такой был.
Насчет костей кстати не факт. Все нормальные люди, когда расслабляются, то лежат на воде и не тонут. А я ко дну идти начинаю
Может кости тонкие и тяжелые?
Да да, очень похоже на меня тоже. Есть люблю. Но теща говорит, что я ем мало. По ее мнению я должен наворачивать по 10 тарелок и потом еще с чаем съесть тройку другую сосисок и полголовки сыра. Если в народе такое питание считается нормой, тогда я ем очень мало )Polosatiy_io писал(а):Это я Smile Только после завтрака в 7-00 я еще раз завтракаю в 11-00, потом в 14-15ч обед, в 17-18ч - подкрепиться на дорожку и в 20-21ч ужинг Smile
Зачем же на себя показывать пальцем, это некультурноAregus писал(а):А покажитть мне хоть одного нормального на этом форуме(в офтопиках =))
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
Новый папа
>> про обеды не понял
Ну есть люди - худощавые такие, не соответствующие стереотипу "толстый все время жует"
Вот с утра поели, а ближе к обеду уже начинают ныть "скорее бы обед, жрать хочу". То же и к ужину.
Хотя по идее им одного только завтрака должно хватать дня на два
>> про обеды не понял
Ну есть люди - худощавые такие, не соответствующие стереотипу "толстый все время жует"
Вот с утра поели, а ближе к обеду уже начинают ныть "скорее бы обед, жрать хочу". То же и к ужину.
Хотя по идее им одного только завтрака должно хватать дня на два
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
- Новый папа
А, ну это да. Вот я поужинал неплохо часа 2 назад. А щас опять непрочь чего-нибудь поесть )
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!
- Polosatiy_io
- Новый папа
- Байкалов Пётр
- Polosatiy_io
Дык проезжал мимо... Какие нафиг аэтостаты на площади в городе?alien8 писал(а):а че, у нас праздник был?
А ты откуда знаешь?
Вообще-то должно быть традиционное соревнование по запуску воздушных шаров (не маленьких, а с людьми), может оно?
An apple a day keeps windows away!
>>Какие нафиг аэтостаты на площади в городе?
У-у-у, ты еще многого не видел
Ну, правда, именно с площади (напротив макдональдса - я так понял, это площадь, которая перед зданием администрации) обычно один запускают - на тросах удерживают, чтоб не улетел - людей катают по праздникам
Но если нет, тогда не знаю, завтра (сегодня) спрошу "у народа". Мы ж хоть и в черте города с каких-то пор считаемся, но по месту - бывший военный городок "в отдалении" и что "в городе" делается - это либо заранее знать надо, либо ехать смотреть
У-у-у, ты еще многого не видел
Ну, правда, именно с площади (напротив макдональдса - я так понял, это площадь, которая перед зданием администрации) обычно один запускают - на тросах удерживают, чтоб не улетел - людей катают по праздникам
Но если нет, тогда не знаю, завтра (сегодня) спрошу "у народа". Мы ж хоть и в черте города с каких-то пор считаемся, но по месту - бывший военный городок "в отдалении" и что "в городе" делается - это либо заранее знать надо, либо ехать смотреть
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
- Новый папа
В Орле аэростаты летали один раз прямо во дворе моего домаPolosatiy_io писал(а):Какие нафиг аэтостаты на площади в городе?
Сип!
Сип!
- fuzzy-bear