Коммунальная кухня (архив)

Обсуждаем вопросы, не касающиеся КПК. Только для постоянных участников форумов.
Закрыто
-KosMos-
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение -KosMos- » Пн июл 27, 2009 03:28

Polosatiy_io писал(а):У тебя есть ноут здровее и тяжелее моего панасоника CF-50?
:)
Не "у меня есть", дурик (кто-то здесь говорил про "болезнь арегуса", или мне послышалось? :) ), а "мне нужно вылечить".
Я тоже не люблю дешёвые тошибы.
Да, офигительно тяжёлый и большой. Я сам фшоке.:)
Polosatiy_io писал(а):настольным процем и, наверняка, дохлым аккумом?
Проц мобильный вроде бы. Акк пока не проверил.
Polosatiy_io писал(а):Вылечить его сможет только падение с Ниагарского водопада
:)
Не. Вылечил я его и сам. Перепаял разьём питания. Отвалился он нафиг. Наверное, потому и выбросили...
С сонькой всё сложнее, тут матрица слегка раздавлена, и непонятные глюки вообще вылазят. Из рекавери-раздела не хочет восстанавливаться. Покопаться надобно.
Ах да, забыл упомянуть. Достались они мне оба абсолютно бесплатно. :) Один подарю гостящему родичу, второй мож оставлю себе... мож, продам... мож, подарю... :)
Иногда - кажется. Приходится креститься.

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Пн июл 27, 2009 07:48

-KosMos- писал(а):Проц мобильный вроде бы
С хипертридингом-то?
An apple a day keeps windows away!

AndyKK

Сообщение AndyKK » Пн июл 27, 2009 08:34

Полосатый, чем больше на тебя смотрю, тем больше прихожу к выводу - сблындил ты парень на продукции фирмы Эпл :) .
Оспаривать не хочу, МакОС неплохая система, но ведь тоже не без "придури". Работает не на всех компах, проблема с драйверами .....
ЛЮникс - это для развлечения, благо их много, но всерьез на них работать - извини, шаг в сторону .... и приехал, начинаешь "иметь себя" за просто так ... :)

Таким гобразом остается она одна, да многими нелюбимая, но, увы, практически эталонная ОС - Вин. С этим уже ничего поделать нельзя, ВЕСЬ специлизированный софт пишется под нее. Касательно стабильности - никаких проблем не имею. На рабочем компе система не переустанавливалась уже 3 года, да слежу за ней, чищу - проблем никаких. Так что господам, у которых она падает, рекомендую "выпрямить" руки - помогает ... :)

КоСинус
Академик (6 lvl)

Сообщение КоСинус » Пн июл 27, 2009 09:13

AndyKK писал(а):Полосатый, чем больше на тебя смотрю, тем больше прихожу к выводу - сблындил ты парень на продукции фирмы Эпл :) .
Оспаривать не хочу, МакОС неплохая система, но ведь тоже не без "придури". Работает не на всех компах, проблема с драйверами .....
ЛЮникс - это для развлечения, благо их много, но всерьез на них работать - извини, шаг в сторону .... и приехал, начинаешь "иметь себя" за просто так ... :)

Таким гобразом остается она одна, да многими нелюбимая, но, увы, практически эталонная ОС - Вин. С этим уже ничего поделать нельзя, ВЕСЬ специлизированный софт пишется под нее. Касательно стабильности - никаких проблем не имею. На рабочем компе система не переустанавливалась уже 3 года, да слежу за ней, чищу - проблем никаких. Так что господам, у которых она падает, рекомендую "выпрямить" руки - помогает ... :)
"НКТ ?"
БУДЕТ ПО МОЕМУ !
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Пн июл 27, 2009 09:47

AndyKK писал(а):ВЕСЬ специлизированный софт пишется под нее
1C? Консультант? КосМосовская логистическая программка? Это не специализированный, а секретарско-менеджерский софт :lol:
AndyKK писал(а):Работает не на всех компах, проблема с драйверами ....
:) У меня работает на ВСЕХ компьютерах. Да и с дровами как-то нет проблем...

AndyKK

Сообщение AndyKK » Пн июл 27, 2009 10:34

Polosatiy_io писал(а):1C? Консультант? КосМосовская логистическая программка? Это не специализированный
Любишь ты "дурочку" валять, еще бы оффис вспомнил ... :)
Polosatiy_io писал(а):У меня работает на ВСЕХ компьютерах. Да и с дровами как-то нет проблем...
Я тебе соньку ТХ3 подвезу, будь любезен, установи МакОС ... :) , к сожалению из того "барахла", что предлогает Эпл, мне ничего не подходит ... :)

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Пн июл 27, 2009 10:58

AndyKK писал(а):Я тебе соньку ТХ3 подвезу, будь любезен, установи МакОС ...
Это ты называешь "компьютером"? :) ИМХО - это как нокия - люди копят на нее по пол-года, покупают и ходят с гордым видом, понимая, что покупка не стоит и половины потраченных денег, но гордость не позволяет этого признать. А люди показывают на них пальцами и смеются :)

AndyKK

Сообщение AndyKK » Пн июл 27, 2009 11:05

Polosatiy_io писал(а):Это ты называешь "компьютером"?
Как ты там пишешь - "не бзди, денег не будет", луТше установи на него МакОС ... :)

За свой счет, подобные игрушки, покупают люди с больной головой ... :)

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Пн июл 27, 2009 11:19

AndyKK писал(а):За свой счет, подобные игрушки, покупают люди с больной головой ...
А я и как подарок или как служебный не возьму.

AndyKK

Сообщение AndyKK » Пн июл 27, 2009 11:31

Polosatiy_io писал(а):А я и как подарок или как служебный не возьму.
Даже не сомневался, ты возьмешь макбук и будешь использовать вместо обогревателя, а носить в рюкзаке... :) , но вопрос не о том, а в установке МакОС на "неМак" компьютер ... :)

fuzzy-bear

Сообщение fuzzy-bear » Пн июл 27, 2009 11:40

Dart писал(а):Ну так а что делать. Тыж програмки нужные один хрен не перетащиш с собой. А наличие софта это походу последний козырь МС и Ко.
Меня-то это как раз и не запаривает. Уверен, что найду аналоги всему, что мне нужно, и под макос (мне софта нужно чуть на каждый день). Единственное, что пока еще не знаю, есть ли под макос - это Xara Xtreme Pro (в ней рисуем по работе). А остальное найдется.

fuzzy-bear

Сообщение fuzzy-bear » Пн июл 27, 2009 11:41

Dart писал(а):нормальная, это та, которая не создаёт проблемы своему пользователю.
+ стопицот. Хотелось бы, как бы, быть уверенным, что оно не помрет само по себе в произвольный момент.

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Пн июл 27, 2009 11:42

AndyKK писал(а):Даже не сомневался, ты возьмешь макбук и будешь использовать вместо обогревателя, а носить в рюкзаке...
Ээээ... ты о чем?
AndyKK писал(а):но вопрос не о том, а в установке МакОС на "неМак" компьютер ...
это еще зачем? Виндузятсякая привычка купить кусок гумна, а потом везде кричать, что макось гамно? Ню-ню, как в анекдоте про 2-х евреев и The Beatles.

fuzzy-bear

Сообщение fuzzy-bear » Пн июл 27, 2009 11:45

AndyKK писал(а):Так что господам, у которых она падает, рекомендую "выпрямить" руки - помогает ... :)
Эхм, я как-то не так нажал кнопочку "соглашаюсь с установкой SP2"? При том, что виста была поставлена когда-то с рекавери сиди, был поставлен десяток софтин (ну, полтора десятка) и ноут почти не использовался (так получилось). Т.е. виста была почти в девственном состоянии.

AndyKK

Сообщение AndyKK » Пн июл 27, 2009 11:55

Polosatiy_io писал(а): Виндузятсякая привычка купить кусок гумна
Не понятно одно, причем здесь Вин, ноут покупается тот, который необходим/нравится, ОСь тут и рядом не лежала, к сожалению у Эпл выбор ограничен ... :)
Polosatiy_io писал(а):везде кричать, что макось гамно
... и где это, ты у меня прочитал.... :)

fuzzy-bear, ты думаешь, что кто-то кроме тебя будет разбираться, почему упала ОС ... :) , путь здесь стандартный ... :)

Закрыто

Вернуться в «[OFF] Оффтопики не про КПК»