"Коррррячччие финскккие паааарни!"
Остыньте, а ? Засрали всю коммуналку, даже тараканоботы боятся сюда заходить .....
Теперь по порядку.
"Всякому овощу свое место под солнцем!"
1.У меня есть макминик. Я им доволен, т.к. достался на халяву (почти), и по знакомил меня с макосью за разумные деньги. Естессна, пережил не один апгрейд (два раза винт, один раз - привод, память и проц). Для чего - сурфинг, видеомонтаж - нелинейка, архив фоток, фильмы, музыка. т.е. настольный медиацентр.
НО ! Не для управления файлами - я уже рассказывал, как макось НЕ умеет сливать две директории в одну, а тупо убивает исходник, а потом переписывает на его место файлы с другой директории.
2. Есть рабочий ноут с виндой - это требование работодателя, а на работе надо работать, а не заниматься попытками заставить работать вин-приложениями под чуждой им средой.
3. Есть личный ноут - ubuntu (7.xx потом онлайн апгрейд на 8 , потом на 9.04). Файлы, финансы, и все самое важное. + платформа для экспериментов (виртуалки естессна). Управление файлами на NASах.
4. Кучка нетбучков, в кучке три штучки ж-))) Ubuntu , винда (xp и 7). Чтобы набить руку и не потерять квалификацию. Если что - можно снести и поставить заново - не жалко, экспериментальная среда. Кстати, поставил винду второй осью, после чего зашел убунтой с лайвфлешки и снял образ ddой на внешний винт ж-))
К чему я это все ? К тому , что для каждой задачи есть свой инструмент. Но сейчас мои потребности полностью перекрываются возможностями СПО. Держу одну копию винды в виртуалке, т.к. есть пара приложений, которые WINE не удалось заставить работать. Да ис точки зрения безопасности, лучше выделить их в отдельный сэндбокс.
А ваше 87 страничное меряние пиписьками уже надоело...
Для этого есть аська.
БУДЕТ ПО МОЕМУ !
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--