Редактор для карт
- Handros Maxim
- Аспирант (2 lvl)
Если уж была затронута тема сходства продуктов, то хочу добавить, что не только ошибки одинаковые, так еще и нововведения такие же. Например, не успела появится функция прокладки маршрута по промежуточным точкам в pocketgpsrpo, так она тут же появляется в palmgis. это совпадение?
Ну об этом вы как-нибудь сами разберетесь, кто у кого дерет. А мне важное другое: не могли бы Вы огласить источники, откуда вы берете изменения на территории москвы? особенно про изменеия маршрутов

Ну об этом вы как-нибудь сами разберетесь, кто у кого дерет. А мне важное другое: не могли бы Вы огласить источники, откуда вы берете изменения на территории москвы? особенно про изменеия маршрутов
Ваши ответы в прошлой теме были не убедительны, а иной раз и просто уводящие с темы. Я не спорю, что две карты одного города могут быть очень похожи. Я акцентирую внимание на том, что исходя из сравнения по проложенным и не проложенным графам, а также по почти незаметным глазу нюансам карты - можно определенно заявить об одном источнике данных по которому ведется коррекция граф. Данный вывод не исключает, а в большей части подвигает идею об одном картпоставщике, что очень даже может быть правдой!Более того этот вопрос уже обсуждался почти тем же составом более месяца назад: http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?p ... ht=#121882
Кроме того алгоритм прокладки маршрута делает такие же ошибки что и в PocketGPS Pro!
Есть еще другое объяснение этим фактам - не исключено, что кто-то из команды PocketGPS просто работает на два фронта по официальной договоренности сторон или втихоря

- Handros Maxim
- Аспирант (2 lvl)
Информацию об изменении дорожной обстановки в Москве мы берем из следующих источников (я думаю, что так работаем не только мы одни):bonuzzz писал(а):не могли бы Вы огласить источники, откуда вы берете изменения на территории москвы? особенно про изменеия маршрутов
1. Собственная информация.
2. Информация из открытых источников (постановления правительства Москвы, информация ГИБДД и т.д.).
3. Информация от наших пользователей.
Последний раз редактировалось Handros Maxim Чт дек 23, 2004 11:25, всего редактировалось 1 раз.
- Handros Maxim
- Аспирант (2 lvl)
Например, сайт www.mos.ru На этом сайте есть к примеру вот такой документ: http://mos.ru/cgi-bin/pbl_web?vid=2&osn ... unom=31361
4. Информация с форума PocketGPSHandros Maxim писал(а): Информацию об изменении дорожной обстановки в Москве мы берем из следующих источников (я думаю, что так работаем не только мы одни):
1. Собственная информация.
2. Информация из открытых источников (постановления правительства Москвы, информация ГИБДД и т.д.).
3. Информация от наших пользователей.

- Handros Maxim
- Аспирант (2 lvl)
По моим сведениям централизовано такого рода информация нигде не публикуется. Вероятнее всего она есть на уровне управ и префектур, но вот чтобы со всех округов в одном месте - я вроде про такое не слышал.bonuzzz писал(а):А публикуется где-нибудь информация из офиц. источников о временных изменениях в движении? Не на день в связи с праздниками, а на более длительное время. Например, из-за дорожных работ и т.д. Или даже информация о запрещении поворота и т.п.