Коммунальная кухня (архив)

Обсуждаем вопросы, не касающиеся КПК. Только для постоянных участников форумов.
Закрыто
AndyKK
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение AndyKK » Чт июл 30, 2009 08:46

Polosatiy_io писал(а):Не бзди - денего не будет. К тому-же WiFi гораздо быстрее.
Прям глаза открыл ... :)
Ты сам уже настолько "разбзделся" со своим айфоном, что уже давно сидишь без денег ... :)
Полосатый, ты думаешь я не знаю, как айфон работает через ВиФи ???
Попробуй без ВиФи и сразу будут видны все "прелести" сафари: не умеет масштабировать под размер экрана, не отключаются картинки, не имеет сжимающего прокси ... :), за все это его можно смело похоронить, так как ОпераМини, ЮсиВеб - все это умеют и на порядок лучше для мобильного использования .... :)

Shkel

Сообщение Shkel » Чт июл 30, 2009 09:33

AndyKK писал(а):не умеет масштабировать под размер экрана, не отключаются картинки, не имеет сжимающего прокси ...
Масштабирует все, попробуй подержать его хотябы в салоне! А Ежа достаточно, чтобы смотреть сайты. А картинки зачем отключать? Я и в оперемини никогда не отключал :roll: Да и сжимать мне ни к чему - предоплаченного трафика на месяц хватает за глаза. Иногда еще до 20 метров остается!
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Чт июл 30, 2009 10:27

AndyKK писал(а):не умеет масштабировать под размер экрана
Не бзди - денег не будет.
AndyKK писал(а):Ты сам уже настолько "разбзделся" со своим айфоном, что уже давно сидишь без денег ...
см. выше
AndyKK писал(а):не имеет сжимающего прокси ...
Ну, если ты такой жмот - поставь браузер с прокси.
Dart писал(а):так эта.. может он отключать графику и сжимать трафик?
Сафари? Нет конечно! :lol: А что, должен? А винрар сжимает трафик? А фотошоп? Может осциллограф умеет сжимать трафик? :)
An apple a day keeps windows away!

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Чт июл 30, 2009 11:00

Нечто писал(а):Полосатый точно не умеет сжимать трафик
Ага, и носки не зашиваю... и хлебушек беру повкуснее, а не подешевле :)

AndyKK

Сообщение AndyKK » Чт июл 30, 2009 11:06

Polosatiy_io писал(а):AndyKK писал(а):не имеет сжимающего прокси ...

Ну, если ты такой жмот - поставь браузер с прокси.
Полосатый, понимаю, что ты перекрасился в блАндынку, дело не в деньгх, а во времени открытия сайта. Если ОпереМини на открытие требуется несколько секунд, то на айфоне доходит до минуты ... :(, более того операмини умеет масштабировать сайты, так же, как и айфон, сверх этого она еще масштабирует под размер экрана :) , чего сафари не умеет !!!
Пололсатый, в мою задачу не входит "хаить" айфон и Сафари, сам с удоволбствием пользую айпод точ, но недостатки не надо скрывать ... :)

КоСинус
Академик (6 lvl)

Сообщение КоСинус » Чт июл 30, 2009 11:49

Студенты-медики зубрили учебник и нечаянно вызвали демона ?
БУДЕТ ПО МОЕМУ !
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Чт июл 30, 2009 11:57

AndyKK писал(а):Если ОпереМини на открытие требуется несколько секунд, то на айфоне доходит до минуты ...
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
AndyKK писал(а):сверх этого она еще масштабирует под размер экрана , чего сафари не умеет !!!
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

п.с. ты определись, про сафари ты говоришь или про ойфон. А то путаешься в ложных показаниях.

AndyKK

Сообщение AndyKK » Чт июл 30, 2009 12:09

Polosatiy_io писал(а):п.с. ты определись, про сафари ты говоришь или про ойфон
Разговор идет о мобильном сафари .
Polosatiy_io писал(а):А то путаешься в ложных показаниях.
Неее , это у тебя "понималку заклинило", иш смайликами развлекаешься ... :) , не одной буквы вспомнить не можешь ....

Новый папа

Сообщение Новый папа » Чт июл 30, 2009 13:24

КоСинус писал(а):НЯ !

http://inping.ru/kakaya-elektronnaya-ka ... rnete.html
Да, страшно. Поэтому буду с мака ей пользоваться, чтобы виндузяцкие трояны не подсмотрели мои данные :)
maxzdv писал(а):Папа
я спою вместе с тобой! Если ты мне выпишешь с Ебэя расширенный аккум для G100 Smile
Когда деньги на карте появятся, выпишу.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков

КоСинус
Академик (6 lvl)

Сообщение КоСинус » Чт июл 30, 2009 13:26

Новый папа писал(а):
КоСинус писал(а):НЯ !

http://inping.ru/kakaya-elektronnaya-ka ... rnete.html
Да, страшно. Поэтому буду с мака ей пользоваться, чтобы виндузяцкие трояны не подсмотрели мои данные :)
[покусано]
Их подсмотрят макские трояны. Ставь ubuntu.
БУДЕТ ПО МОЕМУ !
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--

Новый папа

Сообщение Новый папа » Чт июл 30, 2009 13:27

КоСинус писал(а):Их подсмотрят макские трояны. Ставь ubuntu.
Убунтские трояны подсмотрят.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!

КоСинус
Академик (6 lvl)

Сообщение КоСинус » Чт июл 30, 2009 13:29

Новый папа писал(а):
КоСинус писал(а):Их подсмотрят макские трояны. Ставь ubuntu.
Убунтские трояны подсмотрят.
Убунстких троянов не бывает - их забип-бип!ся собирать из исходников....
БУДЕТ ПО МОЕМУ !
--------
--

AndyKK

Сообщение AndyKK » Чт июл 30, 2009 13:35

Мне так кажется, что эти "виртуальные" карты не отличаются от классических, выглядит, как желание банков срубить лишнее бабло с пользователя :)

Новый папа

Сообщение Новый папа » Чт июл 30, 2009 14:40

КоСинус писал(а):Убунстких троянов не бывает - их забип-бип!ся собирать из исходников....
В убунте из исходников? Харош заливать )

AndyKK, совершенно верно.
Их защита в том, что нельзя вставить в банкомат, а следовательно невозможно попасться именно в банкомате.

В интернетах же точно так же надо вводить все реквизиты. Иначе как?

Вот в сбере есть такая фишка, прежде чем юзать карту в интернете, нужно пойти в банкомат и попросить пароль. Банкомат печатает пароль на чеке, ты с ним можешь совершить одну транзакцию в интернете. Да и то только на тех, сайтах которые поддерживают эту систему. На чеке печатается сразу 10 паролей, чтобы ты не бегал к автомату много раз.
Сип!

КоСинус
Академик (6 lvl)

Сообщение КоСинус » Чт июл 30, 2009 14:47

Новый папа писал(а):
КоСинус писал(а):Убунстких троянов не бывает - их забип-бип!ся собирать из исходников....
В убунте из исходников? Харош заливать )

AndyKK, совершенно верно.
Их защита в том, что нельзя вставить в банкомат, а следовательно невозможно попасться именно в банкомате.

В интернетах же точно так же надо вводить все реквизиты. Иначе как?

Вот в сбере есть такая фишка, прежде чем юзать карту в интернете, нужно пойти в банкомат и попросить пароль. Банкомат печатает пароль на чеке, ты с ним можешь совершить одну транзакцию в интернете. Да и то только на тех, сайтах которые поддерживают эту систему. На чеке печатается сразу 10 паролей, чтобы ты не бегал к автомату много раз.
У вирутальных карт еще есть еще две фишки :
1. Оне дебетные. Больше чем на них положено денег, хакер с них не снимет.
2. Они не связаны с основной картой, поэтому зона риска ограничивается только вирутальной картой.
БУДЕТ ПО МОЕМУ !
--------
--

Закрыто

Вернуться в «[OFF] Оффтопики не про КПК»