Электрон стоит 150 рублей в год, виртуал - 160 рублей. Но на фоне того, что я не рискую зарплатной картой для платежей в Кетай - оно оправдано. Классик виза стоит 500 р, ей можно платить в Кетай, но это дороже и рисковее.AndyKK писал(а):Мне так кажется, что эти "виртуальные" карты не отличаются от классических, выглядит, как желание банков срубить лишнее бабло с пользователя
Коммунальная кухня (архив)
БУДЕТ ПО МОЕМУ !
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
Ой как знакомо...
На одном из форумов. Тема о шахматах.
1: е2-е4...
2: с7-с5, фигле.
1: КG2-F3
2: Чего???
1: сорри KG1-F3
2: Ненене, тронул - ходи!)) /наливает двухлитровую кружку холодненького темного пива...
1: /судорожно пытается найти коня на G2.../ Нету коня в этом поле, барин...
2:Ладно-ладно... с5-е3-с1 дамка!
1: Какая еще дамка?! Ты мой трехпалубный подбил. За это я съем твоего короля и немного надкушу ферзя.
2: Ах так? ах так??? Тогда пять без козыря, король, два туза, три шестерки на погоны, и верхний ряд переворачиваем!
1: /сидит понурый/ чувствую опять где то нае%@ли, а где - не пойму.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
А где вообще твои виртуал продаются, давай с этого начнемКоСинус писал(а):Электрон стоит 150 рублей в год, виртуал - 160 рублей

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
- Polosatiy_io
http://exler.ru/blog/item/6775/Polosatiy_io писал(а):ВТБ24
Иногда - кажется. Приходится креститься.
- Новый папа
У меня их и в винде не было ) То, что их не видно, не значит, что их нетDart писал(а):У тебя в убунте были трояны? Wink хорош заливать Smile

А видно их в Убунте быть не может. Или может ты ps -ax вручную проверяешь?

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!
Вопрос назрел.Есть у меня видео .mkv весом чуть более 7.3 гига.Для того чтобы это видео записать купил DVD+R DL 8.5 GB.Так запишет ли это видео NERO или какую другую прогу надо ставить,пробовал кто?
Pocket loox n 560+8 gb sdhc.(На заслуженном отдыхе).
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
- Polosatiy_io
Как и на маке - качаешь что-то типо Mikrosoft Oficce 2010 размером 10кБ, запускаешь, вводишь одминский пароль и вуаля!Dart писал(а):Да и ещё поясни технологию внедрения трояна в Линюх. Все проги с репозитария устанавливаются синаптиком (требуются права рута), ПРЦ пакеты устанавливаются консольно(требуются права рута). Как установится троян?
An apple a day keeps windows away!