Ну, ты можешь скриптик написать

Нет, это мне сказала культура пользования компьютеромDart писал(а):Это тебе касперский сказал? не верь. Мне ПК с лиц. касперским троянов кидает на флешку. (Виндовых) Wink
Пишешь трояна. Собираешь его в пакет (для Убунту deb). Выкладываешь на сайт и даешь ссылку для скачивания. Подписываешь - "программа для увеличения сисек". Юзер качает, и сам устанавливает. А потом еще и сам запускаетDart писал(а):Да и ещё поясни технологию внедрения трояна в Линюх.
Размножаются по разделам вирусы. А трояны воруют твою информацию. Хотя ничто не мешает совмещать теплое с мягким. Фишка в том, что Троянского коня жители Трои САМИ привезли себе в город. Поэтому что на винде, что на линуксе, что на маке - троянов юзеры сами себе заводят.Dart писал(а):Запустил его допустим. Но что каждый раз размножаясь по разделам он будет просить запустить себя с паролем рута? Да нафих нужен такой троян, за которого всё делать надо Smile
Да я не спорю, под виндой их больше. Но и под линукс есть: http://www.xakep.ru/post/23820/default.aspDart писал(а):Ей Богу чуваки, троянцы в никсах это сплошная морока
Вопрос. зачем _мне_ программа для увеличения сисек ?Новый папа писал(а):Нет, это мне сказала культура пользования компьютеромDart писал(а):Это тебе касперский сказал? не верь. Мне ПК с лиц. касперским троянов кидает на флешку. (Виндовых) Wink
Пишешь трояна. Собираешь его в пакет (для Убунту deb). Выкладываешь на сайт и даешь ссылку для скачивания. Подписываешь - "программа для увеличения сисек". Юзер качает, и сам устанавливает. А потом еще и сам запускаетDart писал(а):Да и ещё поясни технологию внедрения трояна в Линюх.
От рута естественно.
Уверен?КоСинус писал(а):Вопрос. зачем _мне_ программа для увеличения сисек ?
А если это рассчитано на блондинок, которые знают пароль рута и для чего он нужен, то с ними этот номер тоже не прокатит.
Давай другой сценарий, этот нежизнеспособен.
Я никакой статьи не писал, а за челов, которых ты где-то откопал, ответственности не несуDart писал(а):Ну да тут поспоришь Wink . Статья несостоятельна. писал чел абсолютно не в теме. Ты же и сам видишь. Wink под какой это линюх а?
С чего вдруг? Это у для закомплексованных оно женское. Как говорит полосатик - не бзди! То, что послабее самое лучшее. А сам можешь хлестать мужскую балтику-9!AndyKK писал(а):Какие то странные у нас мужЩины на форуме - это же дамское пиво !!!
Жигулевское давно не пил, также люблю бочковое пиво, предпочитаю немецкое, в соответствующих "заведениях" (по-настроению, светлое, темное и отнюдь далеко не каждый день, иначе перестанет приносить удовольствие)...Shkel писал(а):Дело походу в том, что AndyKK как раз пьет балтику-9 и жигулевское каждый день