Работа с SIP

Средства разработки, технические вопросы, отвечает (по мере сил) Отдел Разработок
Закрыто
dima_matrix
Новенький (0 lvl)

Работа с SIP

Сообщение dima_matrix » Ср дек 22, 2004 17:59

Не подскажет ли кто, возможно ли сделать такую вещь под PocketPC на WinCE - заместить редактирование текста в любом текстовом поле своим редактором (как, например, в Symbian OS замещение соответствующей стандартной dll своей). Буду очень благодарен за помощь!

Det
Студент (1 lvl)

Re: Работа с SIP

Сообщение Det » Пт дек 24, 2004 14:08

dima_matrix писал(а):Не подскажет ли кто, возможно ли сделать такую вещь под PocketPC на WinCE - заместить редактирование текста в любом текстовом поле своим редактором (как, например, в Symbian OS замещение соответствующей стандартной dll своей). Буду очень благодарен за помощь!
В принципе, есть возможность написать свой Input method (см. IInputMethod) как COM-класс, после его регистрации пользователь сможет сам выбрать этот IM в соотв. списке и работать с ним. Или нужно именно чтобы твой редактор появлялся при фокусировке на текстовом поле. Это вроде не очень user friendly :)

dima_matrix
Новенький (0 lvl)

Сообщение dima_matrix » Пт дек 24, 2004 14:17

Да, спасибо, я так уже и делаю :D

dima_matrix
Новенький (0 lvl)

Регистрация IM dll

Сообщение dima_matrix » Вт дек 28, 2004 13:53

Господа, Подскажите кто-нибудь, пожалуйста, имеется возможность регистрации нового IM в виде dll на покете каими-либо стандартными службами?

Det
Студент (1 lvl)

Re: Регистрация IM dll

Сообщение Det » Ср дек 29, 2004 12:08

dima_matrix писал(а):Господа, Подскажите кто-нибудь, пожалуйста, имеется возможность регистрации нового IM в виде dll на покете каими-либо стандартными службами?
В принципе, можно пытаться создать инсталлятор с помощью Cab-Wizard. Однако, тут могут быть проблемы - dll грузится в системный процесс и ее может быть сложно подменить при повторной инсталляции...

dima_matrix
Новенький (0 lvl)

Сообщение dima_matrix » Ср дек 29, 2004 12:46

Да, спасибо, я уже нашел на pocketpcdn.com утилитку, которая позволяет регистрировать и отменить регистрацию dll.

Det
Студент (1 lvl)

Сообщение Det » Ср дек 29, 2004 13:10

dima_matrix писал(а):Да, спасибо, я уже нашел на pocketpcdn.com утилитку, которая позволяет регистрировать и отменить регистрацию dll.
Да и самому такую программку написать не сложно - буквально пять строчек. Просто Cab-Wizard дает возможность инсталлировать программу через ActiveSync. Это может быть полезно, наверное...

Закрыто

Вернуться в «Программирование для КПК»