HP iPAQ 214 Enterprise Handheld - Обсуждение!
- Байкалов Пётр
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
А тему пролистать на 2 страницы назад вера не позволяет?dimias писал(а):Купитл недавно!! супер КПК!!!! Вот только проблемка, большие файлы с ПК как то страно копируются......а через блютус можно скидывать? Никто не знает?
HP214+SDHC 16GB class 4 KINGSTON+SDHC 8GB class 6 (Apacer+Transcend)+CF A-DATA 16GB;Nokia N73+miniSD 2GB (A-DATA+SanDisk)+miniSD Nokia 128MB
Видимо, я поторопилась написать это сообщение. Подозреваю, проблема не в КПК, а в магазине "Ф-центр". Четвертый девайс из этого магазина тут же ломается! Но если КПК сломался по моей вине, то остальные - без причины. Не хочу никого отговаривать покупать HP 214!Anna O. писал(а):У меня после падения этого КПК (в чехле) с коленей перестало подключаться зарядное устройство.Kuzovok писал(а):Спасибо всем отозвавшимся. Решено. Беру 214.
- myrzik1306
- Студент (1 lvl)
Купила и этот кпк, и гарнитуру Jabra 3030. Пришлось, правда помучится, настраивая звук, но все работает, так что спасибо за помощь!
А теперь такой вопрос: хотела бы установить на него карту, но без подключения GPS. Есть ли такие? Или все карты работают только под него?
А теперь такой вопрос: хотела бы установить на него карту, но без подключения GPS. Есть ли такие? Или все карты работают только под него?
Женщины и кошки всегда поступают так, как им заблагорассудится. Мужчинам и собакам остаётся только расслабиться и смириться с таким положением вещей...
- myrzik1306
- Студент (1 lvl)
-
- Новенький (0 lvl)
Проблема появилась после падения с небольшой высоты - лежал на подоконнике, заряжался по УСБ - после падения зарядка пропала и синхронизация тоже. Через фирменный кабель все нормально.
Подскажите: это УСБ-разъем кирдыкнулся? Как его отремонтировать руками (правильнозаточенными) или нести в сервис (сколько денег будет стоить), и в какой в Москве?
И кстати, где найти инструкцию по разборке?
Подскажите: это УСБ-разъем кирдыкнулся? Как его отремонтировать руками (правильнозаточенными) или нести в сервис (сколько денег будет стоить), и в какой в Москве?
И кстати, где найти инструкцию по разборке?
Доброго времени суток! Уважаемые, подскажите,пожалуйста,как в 214 сделать так,чтобы при написании,например,заметок на английском языке,мне не приходилось после каждой английской буквы переключать снова на английский!?
Постоянно и везде скидывает сразу после первой английской буквы на русский шрифт.
Заранее большое спасибо!
З.Ы. Простите,если повтор,искал честно в инете везде,не нашел.
Постоянно и везде скидывает сразу после первой английской буквы на русский шрифт.
Заранее большое спасибо!
А название клавиатуры написать вера не позволяет? Знаю что стандартная только английская...stmass писал(а):Доброго времени суток! Уважаемые, подскажите,пожалуйста,как в 214 сделать так,чтобы при написании,например,заметок на английском языке,мне не приходилось после каждой английской буквы переключать снова на английский!?
Заранее большое спасибо!
HP214+SDHC 16GB class 4 KINGSTON+SDHC 8GB class 6 (Apacer+Transcend)+CF A-DATA 16GB;Nokia N73+miniSD 2GB (A-DATA+SanDisk)+miniSD Nokia 128MB
Уважаемый,я его когда купил, на нем клава была стандартная русская и английская,и проблему я описал выше.А решил проблему установкой реско кейбоард,спасибо!aspit писал(а):А название клавиатуры написать вера не позволяет? Знаю что стандартная только английская...stmass писал(а):Доброго времени суток! Уважаемые, подскажите,пожалуйста,как в 214 сделать так,чтобы при написании,например,заметок на английском языке,мне не приходилось после каждой английской буквы переключать снова на английский!?
Заранее большое спасибо!
Доброго времени суток. Юзаю этот девайс 3 месяца. Конечно идеальных электронных игрушек не бывает. Были сомнения по поводу экрана, но они оказались напрасными.....При правильной калибровке в 98% случаев все работает как надо. Не очень работает прокрутка в Навителе, когда выбираешь путевую точку. Немного пришлось повозиться с подключением внешней клавиатуры по ВТ. Спасибо инетовским форумам (вашему в частности) все получилось. Пока не удалось сконектить HP214 с QTEK9100 (если кто знает подскажите). И ещё встретился со странной штукой..........В "сообщениях" есть такое поле "Новая учетная запись коснитесь экрана" .......касаюсь и.........оказываюсь в папке входящие. С работой по WI-Fi в домашней сети проблем не возникло все работает на ура. С хостом ничего не получилось......спаял. Подключил. Флешка на выброс. Все проверил....нашел маааааленькую перемычку, но всё равно не работает...перепроверял раз 6. Флешку ..жалко..(типа как птичку в Кавказской пленнице). Очень нравится его работа в качестве навигатора (используется внешний приёмник HOLUX 1200) программа Навител Навигатор. Что касается звука....меня очччень устраивает, особенно в наушниках Fischer Audio Eterna бас...выше всяких похвал. Если есть вопросы- пишите.
Господь наблюдает за тобой. Живи так, чтобы ему было интересно.
- myrzik1306
- Студент (1 lvl)
anvna
Есть такая программка - AlReader 2 - в ней можно настроить все, что душе угодно: и положение текста (горизонтальный, вертикальный), и цвета фона и шрифта, и метод перелистывания страниц (вручную или авто) и т.д.
У меня, например, стоят такие настройки: возможность перелистывания страниц джойстиком и "тыканием" в низ или верх экрана.
Есть такая программка - AlReader 2 - в ней можно настроить все, что душе угодно: и положение текста (горизонтальный, вертикальный), и цвета фона и шрифта, и метод перелистывания страниц (вручную или авто) и т.д.
У меня, например, стоят такие настройки: возможность перелистывания страниц джойстиком и "тыканием" в низ или верх экрана.
Женщины и кошки всегда поступают так, как им заблагорассудится. Мужчинам и собакам остаётся только расслабиться и смириться с таким положением вещей...
Серый Гусь
Понятно. Только теперь возникла новая проблема - при подключении к ноуту КПК и компьютер друг друга не видят. Наверное что-то со шнуром случилось. Придется теперь искать новый. Насколько я поняла по другому программу на КПК не поставить. Только с компьютера. Или я ошибаюсь? Спасибо за разъяснения.
Понятно. Только теперь возникла новая проблема - при подключении к ноуту КПК и компьютер друг друга не видят. Наверное что-то со шнуром случилось. Придется теперь искать новый. Насколько я поняла по другому программу на КПК не поставить. Только с компьютера. Или я ошибаюсь? Спасибо за разъяснения.