Коммунальная кухня (архив)
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Байкалов Пётр
Сама работать не будет, предупреждаю.)Polosatiy_io писал(а):Ща я финальный релиз у себя вкрячу и посмотрим, как оно работает Smile Надо было попкорна утром прикупить...
Так ты определись, ARM или Atom.КоСинус писал(а):Так, народ все напряглись и дружно думаем :
- проц - atom, arm
- рам - 2 гб
- экран - 10" сенсорный
-sata разъем под винт 2.5"
- разъем pcie
- usb-host (3шт)
- акк съемный
- bt wifi
- ubuntu
- формфактор - планшет (клавы нет в принципе)? как лист А5

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
- Байкалов Пётр
Дайте два!Байкалов Пётр писал(а):Сама работать не будет, предупреждаю.)Polosatiy_io писал(а):Ща я финальный релиз у себя вкрячу и посмотрим, как оно работает Smile Надо было попкорна утром прикупить...
Так ты определись, ARM или Atom.КоСинус писал(а):Так, народ все напряглись и дружно думаем :
- проц - atom, arm
- рам - 2 гб
- экран - 10" сенсорный
-sata разъем под винт 2.5"
- разъем pcie
- usb-host (3шт)
- акк съемный
- bt wifi
- ubuntu
- формфактор - планшет (клавы нет в принципе)? как лист А5
БУДЕТ ПО МОЕМУ !
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
- Байкалов Пётр
Daess
onlime сейчас дает 20 на вход, 10 на выход.
Байкалов Пётр
Тогда Atom c PCI-e
и ARM без PCI-e
Хто ?
onlime сейчас дает 20 на вход, 10 на выход.
Байкалов Пётр
Тогда Atom c PCI-e
и ARM без PCI-e
Хто ?
БУДЕТ ПО МОЕМУ !
--------
--
--------
--
Нечто
>>/me за время постановки пяти точек отгуглило яндекс на предмет невозможности встречи ARM и Atom вместе
А HTC Shift?
Если верить описаниям - Intel Stealey 800 МГц для Windows Vista и Qualcomm MSM7200 400 МГц для WM6 - то arm там есть.
Ну, вместо Stealey 800 МГц ставим Атом 1.6ГГц - не суть важно.
То есть возможно, но....пока еще не сделали скорее всего
>>/me за время постановки пяти точек отгуглило яндекс на предмет невозможности встречи ARM и Atom вместе
А HTC Shift?
Если верить описаниям - Intel Stealey 800 МГц для Windows Vista и Qualcomm MSM7200 400 МГц для WM6 - то arm там есть.
Ну, вместо Stealey 800 МГц ставим Атом 1.6ГГц - не суть важно.
То есть возможно, но....пока еще не сделали скорее всего
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
- Байкалов Пётр