АЙфон...
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Непонятное чего-то не по-нашему нарисовано 
Кстати нашел в инете (может баян, хз)
"Вся новость состоит вот в чем: валяясь вечером на диване и щелкая пальцем по экрану айфона решил позабавится и проверить на чтт может реагировать экран айфона в домашнмх условиях и наткнулся возможно на СЕНСАЦИЮ! известно что айфон реагирует на пальцами и на специальный стилус для него но оказалось не тоЛько на них…Потыкавшись посторонними предметами решил попробовать батарейку от пульта(обычную пальчиковую) и нажав батарейкой( стороной минуса) я увидел чудо! Экран отреагировал!!! Потыкался еще и остался доволен батарейка Была как стилус! Может с точки зрения физики это легко обьяснить НО для человека который не хочет вдаваться в подробности я думаю будет интересно"
Хорошо что не догадался....или догадался....в общем, женщинам все равно не получится
Кстати нашел в инете (может баян, хз)
"Вся новость состоит вот в чем: валяясь вечером на диване и щелкая пальцем по экрану айфона решил позабавится и проверить на чтт может реагировать экран айфона в домашнмх условиях и наткнулся возможно на СЕНСАЦИЮ! известно что айфон реагирует на пальцами и на специальный стилус для него но оказалось не тоЛько на них…Потыкавшись посторонними предметами решил попробовать батарейку от пульта(обычную пальчиковую) и нажав батарейкой( стороной минуса) я увидел чудо! Экран отреагировал!!! Потыкался еще и остался доволен батарейка Была как стилус! Может с точки зрения физики это легко обьяснить НО для человека который не хочет вдаваться в подробности я думаю будет интересно"
Хорошо что не догадался....или догадался....в общем, женщинам все равно не получится
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
- Polosatiy_io
Уу! Теперь любители ВМ не будут так несчастны!
Как вариант - можно разобрать дутаселовскую "крону" - в некоторых из них не 6 "таблеток", а 6 спаянных мини-мизинчиковых батареек - их можно вставить в пустую ручку и вуаля! - будет чем поковыряться в уже и в любой из жоп 
An apple a day keeps windows away!
В разгаре акции М.видео, по продаже айФонов за 9990р. наблюдал потрясающую картину:
Подходит покупатель (П) к консультанту (К)
П: Здравствуйте, можно задать вам глупый вопрос?
К: Айфонов нет.
П: Ага, а другой?
К: Не привозили!
П: И последний...
К: Не привезут.
П: Спасибо.
Подходит покупатель (П) к консультанту (К)
П: Здравствуйте, можно задать вам глупый вопрос?
К: Айфонов нет.
П: Ага, а другой?
К: Не привозили!
П: И последний...
К: Не привезут.
П: Спасибо.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Polosatiy_io
- Polosatiy_io
- Polosatiy_io
- fuzzy-bear
Уже масса вещей стала более приличной. Но куча осталась настолько же убогой, как и была.
В общем и целом, интерфейс винмобайл нуждается в кардинальной переделке, в очень большой степени. Причем, вообще-то, софт от этого не должен пострадать. Просто если грамотно спроектировать интерфейс ОС, то, во-первых, разные примочки к ней будут уже не нужны. Во-вторых, гуи софта либо подтянется под стандарты ОС тогда (ну, хотя бы в плане удобного управления пальцами), или его не будут покупать (кому охота доставать стилус ради одной-единственной программы, исключение сделаем для каких-нибудь специфических игрушек типа червячков или Age of Empires).
В общем и целом, интерфейс винмобайл нуждается в кардинальной переделке, в очень большой степени. Причем, вообще-то, софт от этого не должен пострадать. Просто если грамотно спроектировать интерфейс ОС, то, во-первых, разные примочки к ней будут уже не нужны. Во-вторых, гуи софта либо подтянется под стандарты ОС тогда (ну, хотя бы в плане удобного управления пальцами), или его не будут покупать (кому охота доставать стилус ради одной-единственной программы, исключение сделаем для каких-нибудь специфических игрушек типа червячков или Age of Empires).
- Polosatiy_io
AndyKK писал(а):я все это 'вживую' пробовал, не впечатлило
нет, асталось только иконки на тудее расставить не в шахматном порядке, а как у нормальных людей: как кнопки в лифте, как на калькуляторе, как на телефоне, как вообще ВЕЗДЕ.fuzzy-bear писал(а):В общем и целом, интерфейс винмобайл нуждается в кардинальной переделке
An apple a day keeps windows away!
- fuzzy-bear
Иконки в виде сот - это сильно, да. Вообще-то, у меня иногда закрадывается мысль, что очень хотелось бы поработать в Майкрософт, в отделе, который занимается дизайном UI для винмобайл. Настолько противно смотреть на 6.0 сейчас. Опыта у меня в UI не сказать, чтобы много, но уже есть. К тому же в 6.0 UI отсутствует почти, если понимать его как "удобный интерфейс".
- Байкалов Пётр
Дали бы тебе альфа-версией жопы ОС ИКС пользоваться, я бы на тебя посмотрел.Polosatiy_io писал(а):На видео - он ыть! - не получилось, ыть-еще раз - не получается! Laughing Клоуны.
Последний раз редактировалось Байкалов Пётр Вт авг 11, 2009 15:18, всего редактировалось 1 раз.

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
- Polosatiy_io