Коммунальная кухня (архив)
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Хуже всего, что менты отмазываются от таких дел - хотя чего проще - номер указан, арендаторов этого номера вычислить - нет проблем, переведенные на номер суммы - тоже (чтоб не отмазались - мол, я ни при чем, это враги мой номер указывают....)
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
Только не нажимайте большую красную кнопку! http://www.85qm.de/up/BigRedButton.swf
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Polosatiy_io
- Новый папа
http://rutube.ru/tracks/1539751.html?v= ... 7d232a6f15
Один из кошаков HPC приехал на отдых и начал отдыхать
Один из кошаков HPC приехал на отдых и начал отдыхать

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
- Polosatiy_io
- Новый папа
Жгут 
Но чувак во многом прав.
Например лично я хоть волосы и не состриг, но стригу себя сам машинкой. Получается лучше, чем в парикмахерской, где каждый раз результат новый и непредсказуемый
Кабельного у меня нет, а обычная антена на балконе.
В спортзал я не хожу (рыбалка круче все равно).
В кино не хожу даже редко.
Не курю.
Не пью много.
Не хожу в ночные клубы, на дискотеки, в театр, на балет, в оперу. Вот правда не хожу
Практически не болею. Сам удивляюсь. Когда учился в школе-универе и года не проходило без болезни какой-нибудь (тьфу тьфу тьфу).
Не жру в фаст фуде, когда делаю покупки.
Машина у меня только одна и супербюджетная.
Одежду покупаю редко.
Уже год не покупаю латэ. Вообще кофе не покупаю. Совсем озверели по 100 рублей за стаканчик
Так шта автору могу только плюсануть, а кто прикалывается или говорит, что рядом с таким экономным как то не удобно - это все блондинки, которым хочется чтобы на них тратили деньги, а сами в жизни палец о палец не ударили

Но чувак во многом прав.
Например лично я хоть волосы и не состриг, но стригу себя сам машинкой. Получается лучше, чем в парикмахерской, где каждый раз результат новый и непредсказуемый

Кабельного у меня нет, а обычная антена на балконе.
В спортзал я не хожу (рыбалка круче все равно).
В кино не хожу даже редко.
Не курю.
Не пью много.
Не хожу в ночные клубы, на дискотеки, в театр, на балет, в оперу. Вот правда не хожу

Практически не болею. Сам удивляюсь. Когда учился в школе-универе и года не проходило без болезни какой-нибудь (тьфу тьфу тьфу).
Не жру в фаст фуде, когда делаю покупки.
Машина у меня только одна и супербюджетная.
Одежду покупаю редко.
Уже год не покупаю латэ. Вообще кофе не покупаю. Совсем озверели по 100 рублей за стаканчик

Так шта автору могу только плюсануть, а кто прикалывается или говорит, что рядом с таким экономным как то не удобно - это все блондинки, которым хочется чтобы на них тратили деньги, а сами в жизни палец о палец не ударили

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!
- Байкалов Пётр
Меня вот тоже комментарии позабавили... Интересно, какая там зарплата у юморирующих людей?
Всё, что сказал тот мужик (ну кроме лысины, хотя к парикмахеру никто в семье не ходит, мама всех стрижёт), относится и к нашей семье. И даже более того.
Людей, которые не могут жить без ресторанов, кинотеатров, духов, шмоток, машин и т. д. не понимаю.
Всё, что сказал тот мужик (ну кроме лысины, хотя к парикмахеру никто в семье не ходит, мама всех стрижёт), относится и к нашей семье. И даже более того.
Людей, которые не могут жить без ресторанов, кинотеатров, духов, шмоток, машин и т. д. не понимаю.

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
- fuzzy-bear
Я не стригусь вообще (у меня длинные волосы). Бритвы тоже не покупаю, просто укорачиваю щетину машинкой на щеках до пары миллиметров (плюс - нет раздражения) и стригу бороду ей же.
Фильмы беру из торрентов (хотя, на самом деле, комплект "Триколор" стоит недорого, а подписка на год 600 рублей, вместо кабельного).
Хавать дома просто не успеваю, т.к. прихожу очень поздно с работы, в это время уже не едят. Так что кормит меня контора ))).
В кино вообще не хожу, не люблю массу людей рядом.
Курю очень мало. И не пью. Во-первых, за рулем всегда, во-вторых, просто не хочется. Самое большое - бутылку пива раз в две недели.
Ночные клубы - тоже не для меня. Не люблю просто.
Прессу мне заменяет интернет, книги тоже давным-давно бумажные не покупаю (в них нет подсветки, закладок, поиска, и они занимают много места).
Фильмы беру из торрентов (хотя, на самом деле, комплект "Триколор" стоит недорого, а подписка на год 600 рублей, вместо кабельного).
Хавать дома просто не успеваю, т.к. прихожу очень поздно с работы, в это время уже не едят. Так что кормит меня контора ))).
В кино вообще не хожу, не люблю массу людей рядом.
Курю очень мало. И не пью. Во-первых, за рулем всегда, во-вторых, просто не хочется. Самое большое - бутылку пива раз в две недели.
Ночные клубы - тоже не для меня. Не люблю просто.
Прессу мне заменяет интернет, книги тоже давным-давно бумажные не покупаю (в них нет подсветки, закладок, поиска, и они занимают много места).
- fuzzy-bear
Насчет юморирующих людей я скажу две вещи:
1. Сэкономленные деньги = заработанные деньги. И сэкономив сто рублей, я не дико, неудержимо, но все же доволен. Почему бы нет? Я их нахожу не на улице, а зарабатываю.
2. Получаемый нами доход - суть продажа наших сил и, что немаловажно, часов нашей жизни за денежные знаки. Т.е. за шмотки, тряпки и прочее мы расплачиваемся, фактически, нашей жизнью. Стоит ли оно того?
1. Сэкономленные деньги = заработанные деньги. И сэкономив сто рублей, я не дико, неудержимо, но все же доволен. Почему бы нет? Я их нахожу не на улице, а зарабатываю.
2. Получаемый нами доход - суть продажа наших сил и, что немаловажно, часов нашей жизни за денежные знаки. Т.е. за шмотки, тряпки и прочее мы расплачиваемся, фактически, нашей жизнью. Стоит ли оно того?
- Новый папа
Ну, если считать, что шмотки, тряпки и прочие материальные вещи - есть часть нашей жизни, то да стоит 

Сип!
Сип!