Нет. Горбаться, ходи голодным и без порток - копи на старость. Все-равно государство заберет твои деньги. А я лучше поживу в потребительском раю - у меня то же все отнимут, но я хоть поживу хорошо и пива выпью столько, сколько смогу. Может и не доживу до раскулачивания - еще лучше.fuzzy-bear писал(а):Т.е. за шмотки, тряпки и прочее мы расплачиваемся, фактически, нашей жизнью. Стоит ли оно того?
Коммунальная кухня (архив)
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
An apple a day keeps windows away!
- Байкалов Пётр
- Новый папа
Перечитала. Покраснела малость, вспомнив, что большую часть наличных трат (вторую после экскурсий) потратила в Питере на кофейни (пирожные, десерты и латте)).
Правда остальное время сидела на уличных пирожках.
Черт, какие же дорогие пирожные в Питере! И как только в столицах мальчишки умудряются девочек куда-то водить.
==================
У меня экономия однобокая: на одном экономлю, а на другом удержу нет
Правда остальное время сидела на уличных пирожках.
Черт, какие же дорогие пирожные в Питере! И как только в столицах мальчишки умудряются девочек куда-то водить.
==================
У меня экономия однобокая: на одном экономлю, а на другом удержу нет
Asus P550; HP iPAQ rx 1950
Canon PS A640; Canon EOS 450 D
Canon PS A640; Canon EOS 450 D
- Новый папа
Dart
Он в Америке. Посмотри Симсонов, King of the Hill - там нет городов, там деревни огромные. Без машины жить нереально. Все секции, магазины, парикмахерские - в городе. Это 10-50 км от дома. И только так.
Он в Америке. Посмотри Симсонов, King of the Hill - там нет городов, там деревни огромные. Без машины жить нереально. Все секции, магазины, парикмахерские - в городе. Это 10-50 км от дома. И только так.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Новый папа
Как там полагается петь?
Летит посылочка, летит родимая
Летит на самолетике, летит ко мне
Из Китая, тра ля ля ля

Летит посылочка, летит родимая
Летит на самолетике, летит ко мне
Из Китая, тра ля ля ля

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
Я вот заметил, что у нас в городе жизнь за последний год-полтора СИЛЬНО подорожала. Это я не считают рождение ребенка!
Если прошлой зимой мы в Реале на 800 рублей покупали тележку, наполненную продуктами наполовину (и этого хватала на 4 дня спокойно), то теперь за 1400 рублей мы получаем 1/3 тележки. Колбаса была самая дорогая - 240 рублей/кг, нормальная - 160. Теперь меньше 250 нет, а средняя/нормальная по вкусу - 400-600. Причем производители н7е местные! Эти гадские X5 гонят нам московские, питерские и другие товары, при том, что местный производитель загибается, и, при этом хочет и готов продавать более качественный товар (колбасу из мяса, а не бумаги, например) за меньшие деньги.
Направлений экономии много, но не надо доходить до фанатизма. На еде, особенно детям экономить - преступление!
Машину можно купить тойоту приус. И качественная (надолго) и экономичная. Про стрижку - бред, да и многие пункты тоже. На латте, видите и он экономит! Да о таких страданиях надо книгу писать!
Если прошлой зимой мы в Реале на 800 рублей покупали тележку, наполненную продуктами наполовину (и этого хватала на 4 дня спокойно), то теперь за 1400 рублей мы получаем 1/3 тележки. Колбаса была самая дорогая - 240 рублей/кг, нормальная - 160. Теперь меньше 250 нет, а средняя/нормальная по вкусу - 400-600. Причем производители н7е местные! Эти гадские X5 гонят нам московские, питерские и другие товары, при том, что местный производитель загибается, и, при этом хочет и готов продавать более качественный товар (колбасу из мяса, а не бумаги, например) за меньшие деньги.
Направлений экономии много, но не надо доходить до фанатизма. На еде, особенно детям экономить - преступление!
Машину можно купить тойоту приус. И качественная (надолго) и экономичная. Про стрижку - бред, да и многие пункты тоже. На латте, видите и он экономит! Да о таких страданиях надо книгу писать!
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
- fuzzy-bear
Я сказал, что надо горбатиться, ходить голодным и без порток?Polosatiy_io писал(а):Нет. Горбаться, ходи голодным и без порток - копи на старость. Все-равно государство заберет твои деньги. А я лучше поживу в потребительском раю - у меня то же все отнимут, но я хоть поживу хорошо и пива выпью столько, сколько смогу. Может и не доживу до раскулачивания - еще лучше.fuzzy-bear писал(а):Т.е. за шмотки, тряпки и прочее мы расплачиваемся, фактически, нашей жизнью. Стоит ли оно того?
Я не экономлю. Мне просто немного надо. Скорее это хорошо, чем плохо. Я не голоден, даже весьма упитан. Но это плохо, что мне не хочется ходить по клубешникам, хлестать пиво? И это плохо, что меня устраивает, скажем, мой гардероб, состоящий на лето из трех пар джинсов, десятка футболок, двух пар кроссовок и пары свитеров? Ну не надо мне больше, не надо. Скромность запросов - это скорее добродетель.
- Новый папа
Такое подорожение товаров я наблюдаю с того времени, как начал работать и соответственно начал тратить собственные деньги. Пока ничего не дешевело с тех пор (по крайней мере продукты питания и комуналка).
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!
- Новый папа
Ну вот и я стал замечать с тех пор, как перестал жить с родителями и стал сам на себя тратить свои деньги. Родительские-то, потраченные на жизнь и еду я не считал и не могНовый папа писал(а):Такое подорожение товаров я наблюдаю с того времени, как начал работать и соответственно начал тратить собственные деньги

iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Non penis – non fatum
- Polosatiy_io