Это что, задарма и ещё денег дають?AndyKK писал(а):Это на 100-200% дешевле, чем в магазинах
Коммунальная кухня (архив)
- Байкалов Пётр
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
купил у нашего модератора из ветки енотов, господина frog® gigabyte i120)))
в идеале и полном комплекте, сейчас пойду клеить пленочку)))
доволен как слон)))
в идеале и полном комплекте, сейчас пойду клеить пленочку)))
доволен как слон)))
fenec aka flimp 
GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar
- Polosatiy_io
kosolapiy
спасибо, апарат вообще в идеале, даже в пленках...пичем полный комплект и всего за 4 тыс)))
вот сейчас наклеил пленочку, в целом нормально, но по правде сказать можно было бы и по-лучше
спасибо, апарат вообще в идеале, даже в пленках...пичем полный комплект и всего за 4 тыс)))
вот сейчас наклеил пленочку, в целом нормально, но по правде сказать можно было бы и по-лучше
fenec aka flimp 
Polosatiy_io писал(а):Ты в правительстве работаешь что ли?КоСинус писал(а):мне обед обходится в 60-70 р в деньУ меня столько же стоит супчег, салат или второе + гарнир 25р.
Да, я правлю миром, повинуйтесь мне , смертные !!!! Бу-га-га !!!
Салат - 25
половина первого - 20 (потому что полной порцией убить можно)
Половина гарнира - 10 (потому что полной порцией убить можно)
55 Р
второе стоит 50-60 рублей, но если брать еще и салат и первое - то работать невозможно - в организме работает только желудок, отвлекая на себя все кровяные ресурсы. на мозг ничего не остается - порция охреннено большая ... (простите мой клатчский)
БУДЕТ ПО МОЕМУ !
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
- Polosatiy_io
А, даКоСинус писал(а):но если брать еще и салат и первое - то работать невозможно - в организме работает только желудок, отвлекая на себя все кровяные ресурсы. на мозг ничего не остается
An apple a day keeps windows away!
- Новый папа
120-150р обед - примерная цена на обеды по Орлу.

По каким например? Я только начал осваивать китайские каталоги на ебее, где там европейские?AndyKK писал(а):Советую "шматье" заказовать по европейским каталогам.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
сейчас какой то псих в окно стучался
живу йа на первом этаже, и у нас стоит домофон..., а он был толи абкуренный толи абдолбанный, в общем йа ему говорю что не пущу, он стал еще больше стучать.., йа ему сказал что сейчас милицию вызову, он сказал вызывай и чуть ли ни окно выбивать
взял осу, вышел в подьезд и только надал на кнопочку домофона он ернул дверь а йа ему из всех четырех стволов осы с расстояния меньше метра в лицо и в шею зафендилил, ух, досихпор немного трясет от адреналина
он с таким криком осел, посидел где то минуть десять, вся рожа красная и боле мение чуток оклемался, а йа какраз перезарядил спокойненько осу и говорю, ну что еще?
он с таким визглявым голосом неееееет, йа ему беги от сюда, в следующий раз поймаю вообще пристрелю (утопал)
живу йа на первом этаже, и у нас стоит домофон..., а он был толи абкуренный толи абдолбанный, в общем йа ему говорю что не пущу, он стал еще больше стучать.., йа ему сказал что сейчас милицию вызову, он сказал вызывай и чуть ли ни окно выбивать
взял осу, вышел в подьезд и только надал на кнопочку домофона он ернул дверь а йа ему из всех четырех стволов осы с расстояния меньше метра в лицо и в шею зафендилил, ух, досихпор немного трясет от адреналина
он с таким криком осел, посидел где то минуть десять, вся рожа красная и боле мение чуток оклемался, а йа какраз перезарядил спокойненько осу и говорю, ну что еще?
он с таким визглявым голосом неееееет, йа ему беги от сюда, в следующий раз поймаю вообще пристрелю (утопал)
fenec aka flimp 
- Новый папа
Жесть. А я читал где-то, что когда из травмата стреляешь, то надо обязательно потом ментов вызывать. Нет?
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!
- Polosatiy_io
Начни тут http://www.quelle.ru/, а лучше - спроси у девченок из бухгалтерииНовый папа писал(а):По каким например?
An apple a day keeps windows away!
а фиг знает надо не надо, вроде он сам ушел, на своих двоих, да и соображал чтото раз отзывался вроде максимально внятно для его ситуации
хотя рожа у него в момент опухла, йа же в него все четыре ствола разрядил, с растояния мение метра и все в нижнюю челюсь, а один по касательной в шею попал
досих пор трясет, теперь даже волнуюсь, что с ним, мож и правда перестарался
пойду ментовку набирать
хотя рожа у него в момент опухла, йа же в него все четыре ствола разрядил, с растояния мение метра и все в нижнюю челюсь, а один по касательной в шею попал
досих пор трясет, теперь даже волнуюсь, что с ним, мож и правда перестарался
пойду ментовку набирать
fenec aka flimp