Коммунальная кухня (архив)
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Новый папа
Ох, как-то нехорошо действительно. Будем надеяться, что все обойдется.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
- Новый папа
Вот блин. Ндеюсь все обойдется. В лучшем случае - будет доказано, что этот упырь сам лез и оса была самообороной. В худшем, надеюсь, - откупишься. Ибо если будет установлено превышение пределов самообороны + челу причинен средний и более вред здоровью, но ничего хорошего из этого может и не выйти...fenec писал(а):мдамс ребят, в общем йа попал
сейчас приедут будут разбиратся(((
Эх, вот бы мне спеть песню про посылочку... Надо срочно заводить карту и регистрировать на пэйпэл! А то визуголд неохота светить... Утащат еще с нее весь доступный кредит, а потом расплачивайся...
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
- fuzzy-bear
Да какое умышленно. Он принял решение стрелять, когда тот был дальше, просто в момент выстрела тот рванул к нему, и в чердак не целился, просто от нервов рука дрогнула и осу подкинуло, правильно, так все было?Dart писал(а):Ни в коем случае не говори, что стрелял умышленно в чердак, это запрещено, что меньше метра тоже запрещено.
- Новый папа
Я даже думаю он пальнул в воздух, закрыв глаза, просто чтобы напугать злоумышленника, который ломанувшись, сунул руку в карман как будто бы за ножом.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!
- Polosatiy_io
нас не кошмарят. они просто нихрена не делают. раскрываемость - меньше половины. у меня когда велик скомуниздили, я ходил в полицию дополнять заявление, так мне вспомнили что меня в 99 году в трамвае зайцем поймали. в лиепае. спрашивают - а чего штраф не заплатил? а я имотвечаю - а штрафа небыло. полчаса заняла проверка этого факта. я потом у них спросил - типа а налоги я нахрена плачю? замялись так, типа не им на зарплату.Polosatiy_io писал(а):Вас там то же кошмарят?
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.