Qtek 9090
Ну, в общем-то, так и собираюсь сделать... Вот на праздниках как раз и займусь.... А то все времени не хватает на эксперименты...
Кстати, Сергей, ты пробовал через СинийЗуб с большим братом синхронизироваться? Я только через кредл с домашним компом соединяюсь... На работе хочу через БТ, но пока только файлы получается отправлят туда-сюда и то нерегулярно как-то - иногда связи нет по непонятным причинам... Видимо, этот глюк с БТ дает о себе знать...
Кстати, Сергей, ты пробовал через СинийЗуб с большим братом синхронизироваться? Я только через кредл с домашним компом соединяюсь... На работе хочу через БТ, но пока только файлы получается отправлят туда-сюда и то нерегулярно как-то - иногда связи нет по непонятным причинам... Видимо, этот глюк с БТ дает о себе знать...
Help yourself (c) Americans
Если после отключения процесса кпк виснет- значит процесс был "правый" 
Так же посмотрите папку автозагрузки и уберите оттуда все программы.
Крайнее, но эффективное средство: сделать хардресет и ставить проги по одной, в ожидании появления глюка...

Так же посмотрите папку автозагрузки и уберите оттуда все программы.
Крайнее, но эффективное средство: сделать хардресет и ставить проги по одной, в ожидании появления глюка...
ipaq2210+SE S700
Моё место жительства- irc.avtograd.ru:6667 #handlpc
Моё место жительства- irc.avtograd.ru:6667 #handlpc
Недавно появился у меня в руках такой аппарат. Еще не особо освоил. Если не сложно, расскажи чего нить о его особенностях, в мануалах не описанныхarei писал(а):По моему, на нашем форуме, я единственный у кого данная модель.
Срочно приобретаем по Qtek9090! (шутка).
Ежели кто пользует его дайте ваши отзывы.
Ссылаться на PDA2k- мол одна песенка, не надо.
Проблем, указанных в нём, на 9090 я не встретил.
Конечно же, совсем идеальным он не является. То же БТ. Всплывёт что-то ещё и у меня и у вас.
Плиз ваши ответы!

Прочти, пожалуйста, отзывы участников форума в это разделе. Думаю что-то пригодится.
Рассказать об особенностях-не сложно, но сегодня просто уже нет времени:(
После Нового Года давай спишемся?
Я из дома буду участвовать в форуме со своего Qtekа.
Можно будет пообщаться по аське-это удобнее.
Если таковой нет-то через эту тему.
Только не пропадай из поля зрения-договорились?
Нас итак на форуме мало-дорог каждый обладатель Qtek9090
С наступающим!
Рассказать об особенностях-не сложно, но сегодня просто уже нет времени:(
После Нового Года давай спишемся?
Я из дома буду участвовать в форуме со своего Qtekа.
Можно будет пообщаться по аське-это удобнее.
Если таковой нет-то через эту тему.
Только не пропадай из поля зрения-договорились?
Нас итак на форуме мало-дорог каждый обладатель Qtek9090

С наступающим!
Надо хардресетнуть девайс и посмотреть - если будет продолжать включаться, то дело в железке, если не будет - то дело в софте, который ты втыкал, или настройках, которые делал.FOXX (c) писал(а):Вот и сейчас: лежит передо мной, включился сам по себе... Выключаю кнопкой питания... Через секунду он снова включается... Опять выключаю - опять он включается... И так несколько раз... Своенравный, блин, такой...
РОМ не устанавливал, т.к. подойдёт ли он в "чистом виде" для Qtek9090 я не знаю(всё-таки изначально его готовили для PDA2k)
По вопросу GPRS-у какого оператора обслуживаетесь?
Если в Мегафон-то помогу без проблем.
По вопросу ключика-смотрите личку.
P.S. Когда настроете жопорез-установите Т.Асю-так проще обмениваться инфо.
P.S. Всех Qtekовцев персонально с Наступающим Новым Годом!
По вопросу GPRS-у какого оператора обслуживаетесь?
Если в Мегафон-то помогу без проблем.

По вопросу ключика-смотрите личку.

P.S. Когда настроете жопорез-установите Т.Асю-так проще обмениваться инфо.

P.S. Всех Qtekовцев персонально с Наступающим Новым Годом!
Я откл. жпрс долгим нажатием на кнопку "завершения разговора". Может и неправильно-по другому не знаю как 
Вот здесь скачай ту самую аську:
http://mgslab.com/files/gsicq1033.zip
Если всё пучком-напиши.

Вот здесь скачай ту самую аську:
http://mgslab.com/files/gsicq1033.zip
Если всё пучком-напиши.