X800 не принимает SMS
X800 не принимает SMS
Уважаемый ALL.
Спасайте, X800 после двух лет экслуатации перестал принимать SMS. Отправка - работает, а прием нет. Память SIM - пустая. При перестановке SIM на другой телефон - работает.
Что делать???
Спасайте, X800 после двух лет экслуатации перестал принимать SMS. Отправка - работает, а прием нет. Память SIM - пустая. При перестановке SIM на другой телефон - работает.
Что делать???
-
- Новенький (0 lvl)
Увы, опять не принимает SMS.frog® писал(а):Serge100
А поконкретней опиши решение проблеммы с "уродами" из МТС
Про MTS - звоню на горячую линию, долго объясняю проблему, они долго предлагают выбросить этот телефон, и после их каких-то манипуляций я получаю сразу кучу накопленных в очереди SMS-ок. После этого какое-то время еще работает, затем вновь все отваливается.
Симка старая - еще из прошлого века, может в ней проблема?
x800 не принимает смс
Где-то пол года назад мой X800 перестал принимать СМС (у меня Мегафон). Причем после перезагрузки все работает где -то 1 минуту и опять не принимает. Переставлял симку в другие телефоны там все работает. Думал X800 тупит, перепрошивал несколько раз разными прошивками, не помогало. В итоге оказалось это из за того что симка старая (около 7 лет не менял), поменял на новую все заработало.
GSM заменить не удастся, если только замена целиком мат платы.ENIGMATIC писал(а):Что делать? Неужели только замена GSM модуля поможет???
Проверьте номер центра сообщений, может в нём дело или в какомто софте который вы ставите или восстанавливаете из экапа или при синхронизации с компом.
Проверте именно на чистом софте(выньте SIM и microSD, сделайте ХардРесет), а уж потом вставляйте SIM карочку и не забивая номера проверте работу SMS
Имел, Этены всех моделей. теперь Samsung Galaxy Tab 2 10,1[/b]
Заполните свой профиль.
Оно вам поможет в решении проблем.
Заполните свой профиль.
Оно вам поможет в решении проблем.