у меня их 4. А вот мониторы только у одного.Dart писал(а):Кое кому денех на три ПК не хватает, вот он и изгаляется с одним
Коммунальная кухня (архив)
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Бред, угу.Dart писал(а):пересказывать бред неграмотных журналажников.
Ну, ты мог бы пересказать бред какого-нибудь "грамотного" авиафорумчанина.

Пересказывать аналоги "он летал как бог" - не надо, мы это уже слышали. А вот что-то по сути предмета - сойдёт. Про выплаты пострадавшим невинным людям, например.
А авиаперегооворы я прослушал ещё в тот самый день, угу.
Иногда - кажется. Приходится креститься.
Так вот же ж и слежу. Цитаты там не из приведённой ссылки, а из полосы новостей, что в конце заметки.Dart писал(а):Следи внимательно за новостями. Всё скажут.
В России тебе на голову "циркачи" насрут - а ты ж "хозяин", разгребай говно сам.Dart писал(а):Потому, что я хозяин а не безрукий лох.

Фу, как грубо. Но от ростовского мужыка ждать другого и не стоит, верно?Dart писал(а):Убогие в РФ живут плохо, для них другие страны есть.

>>> Dart писал(а):
Убогие в РФ живут плохо, для них другие страны есть.
Фу, как грубо. Но от ростовского мужыка ждать другого и не стоит, верно?
Космос, я понимаю, что это обидно слышать. Тем не менее МЫ русские люди, в отличии от тебя и если и "срем" на свою страну, то с сожалением, а ты со злорадством. Знаешь, почему ты это делаешь ? До сих пор ты не смог там прижится и пытаешься себя убедить, что сделал правильно, перебравшись за океан ...
Убогие в РФ живут плохо, для них другие страны есть.
Фу, как грубо. Но от ростовского мужыка ждать другого и не стоит, верно?
Космос, я понимаю, что это обидно слышать. Тем не менее МЫ русские люди, в отличии от тебя и если и "срем" на свою страну, то с сожалением, а ты со злорадством. Знаешь, почему ты это делаешь ? До сих пор ты не смог там прижится и пытаешься себя убедить, что сделал правильно, перебравшись за океан ...

- Новый папа
- Новый папа
Между нами - это между РФ и Украиной? Ну как тебе сказать. Не знаю, заметил ли ты, но это два разных государства 

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
- Новый папа
Я говорю по факту.Нечто писал(а):для многих уже есть...
А сейчас два разных.Dart писал(а):это было каких-то 20 лет назад единое государство.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!
- Новый папа
Столкнулся с проблемой в саду. Артем мой оказывается умнее других детей и поэтому они не особо с ним играют. А последнее время стали обижать.
Ну, воспитательная работу с воспитателями проведена мной (культурно) и подкреплена тещей (с использованием самых разных выражений). С сыном побеседовал, но он у меня мягкий, прямо как я.
Но блин вот эту разницу в развитии, ее же не нивелируешь. Можно как-то воспитателей заинтересовать, чтобы не допускали произвола, можно вселить уверенность в сына. Но если он умней, а другие, соответственно, тупей, то это не исправишь. Короче че делать хз. В другой сад переводить только если, где все умные. Интересно, есть ли такой в Орле.
Мдемс.
Ну, воспитательная работу с воспитателями проведена мной (культурно) и подкреплена тещей (с использованием самых разных выражений). С сыном побеседовал, но он у меня мягкий, прямо как я.
Но блин вот эту разницу в развитии, ее же не нивелируешь. Можно как-то воспитателей заинтересовать, чтобы не допускали произвола, можно вселить уверенность в сына. Но если он умней, а другие, соответственно, тупей, то это не исправишь. Короче че делать хз. В другой сад переводить только если, где все умные. Интересно, есть ли такой в Орле.
Мдемс.
Сип!
Сип!
- Новый папа
В русском языке 5 матерных слов или около того. Остальное производные ))
Сип!
Сип!
- Байкалов Пётр
Так же делаю, но для коллекции скорее.Polosatiy_io писал(а):Дык! На 90% флешек, приносимых ко мне, я аккуратненько зипую вирусы в папачку "вирусы" - а вдруг они пригодятся владельцам флешек? В 10% - вирусов нет совсем

Дети - жестокие существа. (разумеется, не все)Новый папа писал(а):Столкнулся с проблемой в саду. Артем мой оказывается умнее других детей и поэтому они не особо с ним играют. А последнее время стали обижать.
Мдемс.
Раз он умный такой у тебя, научи его прикидываться шлангом.

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
- Новый папа
Это не обидно, а смешно слышать. Характеризует интеллект соотв. образом.AndyKK писал(а):Космос, я понимаю, что это обидно слышать.

Я без злорадства, это нейтральные наблюдение.AndyKK писал(а):то с сожалением, а ты со злорадством.
Мне не нужно себя убеждать, я лично уже давно во всём убедился. Мир повидал, слава богу.AndyKK писал(а):До сих пор ты не смог там прижится и пытаешься себя убедить, что сделал правильно, перебравшись за океан ...
Просто... забавно наблюдать за теми жуками из анекдота "...Понимаешь, сынок, есть такое понятие "Родина!.."

Закон как раз здесь исполняется очень хорошо, если спокойно "не-экстремально" жить.Dart писал(а):В этих твоих "других" странах цветные ОПГ срут на закон как хотят.
Перекосы в нём, ессно, есть, куда ж без них.
В Украине - всё ещё хуже, к сожалению.Новый папа писал(а):Между нами - это между РФ и Украиной? Ну как тебе сказать. Не знаю, заметил ли ты, но это два разных государства
Ну, да, конечно же то шо надо. "...челябинские мужики настолько суровы..."Dart писал(а):На слове "мужи", дак вроде то шо надо.