Йоу, господа одмины, у меня тут возник забавный вопросец. Может, кто сталкивался.
Попал мне в кои-то веки файлик - качественный рип блюрея, 1080р, с тяжёлым потоком. Мой десктопчик (в кои-то веки ) поперхнулся оным. Ну ладно, не зря же полгода назад я купил за 20 баксофф АТИ HD карточку, подключил в MPC согласно ФАКу поддержку встроенных возможностей видеоускорителя, и... всё полетело. Хорошо? Не совсем. Я кинушку обычно смотрю на втором дисплее или телевизоре. Но... Эта сцука не хочет показывать ускоренное видео на них. Т.е. на основном монике - показывает с ускорением, без ускорения - показывает где угодно. А вот с ускорением и на вторичном монике - фиг.
И в чём проблема - глюк MPC? Или фича ускорения видеокарточки (типа - ускоряет только "основной" монитор, а вторичный - фигвам)? Или я чего-то ещё не включил в опциях где-то? Или глюк дров?
Понятно, что можно поиграться подключениями моников, покопать гугл, и тэпэ. Но проблема не шибко и критична, так, чисто академический интерес тк скзть... мож, кто знает...

Иногда - кажется. Приходится креститься.