Коммунальная кухня (архив)
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Чо-то оффтопики расстраивают - старейшины за базар не отвечают, "одмины" не знают ответов на несложные вопросы. И т.п. Ужос, кошмаррррр. Душераздирающее зрелище.
Ладно, попробуем ещё раз.
Ипод-оводы! К вам обращаюсь.
Случайно попал мне в руки ипод нано 3го поколения. Хочется чутка поиграться. Закачать музончик, в смысле, и послушать в разных местах и режимах. Ибо гаджет выглядит прикольно, но будет ли удобен в реальной жизни - хз. Видео, фотки, игры, и прочая фигня - не интересует априори.
Вопрос - как?
Ответ "итюнз" - не годится, прошу не предлагать. Я пытался с ним знакомиться неоднократно, все разы он у меня "не пошёл". Больше пробовать - не хочу, спасибо.
Я бы с удовольствием залил рокбокс, и горя не знал, но нету его для данной модели, к огромному сожалению.
Посоветуйте пожалуйста что-нить максимально простое и практично-удобное. Чтобы папочку или группу папочек бросил в ипод - и готово. Рейтинги, коллекции и прочая белиберда - фтопку.
Ладно, попробуем ещё раз.
Ипод-оводы! К вам обращаюсь.
Случайно попал мне в руки ипод нано 3го поколения. Хочется чутка поиграться. Закачать музончик, в смысле, и послушать в разных местах и режимах. Ибо гаджет выглядит прикольно, но будет ли удобен в реальной жизни - хз. Видео, фотки, игры, и прочая фигня - не интересует априори.
Вопрос - как?
Ответ "итюнз" - не годится, прошу не предлагать. Я пытался с ним знакомиться неоднократно, все разы он у меня "не пошёл". Больше пробовать - не хочу, спасибо.
Я бы с удовольствием залил рокбокс, и горя не знал, но нету его для данной модели, к огромному сожалению.
Посоветуйте пожалуйста что-нить максимально простое и практично-удобное. Чтобы папочку или группу папочек бросил в ипод - и готово. Рейтинги, коллекции и прочая белиберда - фтопку.
Иногда - кажется. Приходится креститься.
- Polosatiy_io
- Polosatiy_io
- Polosatiy_io
пора вводить смарткапчу на регистрацию - типа сколько страниц назад НЕЧТО сказал Лопосатому , что айфон это - №;%:?*.account640 писал(а):Доброго времени суток!
[выкусено]
Спасибо за внимание!
БУДЕТ ПО МОЕМУ !
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
- Байкалов Пётр
Там: http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?p=1356705#1356705Polosatiy_io писал(а):-KosMos-
тебе сюда http://www.hpc.ru/board/viewforum.php?f=31

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!