Ты не умеешь готовить говноконтактыНечто писал(а):надо писать - ваш мир разрушен
хорошо, что в отличие от каких говноконтактов, они позволяют удалить все на хрен...
Фотолюбители и фотоманьяки нашего форума.
Дык дураком родился, дураком помрешь. Твой выбор.Нечто писал(а):и даже учиться не хочу.Aregus писал(а):Ты не умеешь готовить говноконтакты

Я всегда знал, что у персонала мэил ру, кашечки в головах, но блин не до такой же степени.
Нечто, у меня оказывается тоже был там аккаунт, учитывая, что я ни разу не напивался до беспамятства, могу сказать, что это происки тайной организации какашечноголовых работников блевотного портала мэил ру.
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
Шкель, ты просил хорошие идеи для семейного фото, я тебе дала совет. Выложить не могу, поскольку с кпкшки
Не понимаю, к чему этот выпендреж ?
Сейчас многие, даже фирмы , имеют странички в Контакте. Поэтому, в отличие от одноклассников, там простО стоит иметь регистрацию. Хотя бы для того, чтобы получить нужную информацию.
Никто не предлагает сидеть там и трепаться часами. Хотя оффтопики фору многим дадут..
Не понимаю, к чему этот выпендреж ?
Сейчас многие, даже фирмы , имеют странички в Контакте. Поэтому, в отличие от одноклассников, там простО стоит иметь регистрацию. Хотя бы для того, чтобы получить нужную информацию.
Никто не предлагает сидеть там и трепаться часами. Хотя оффтопики фору многим дадут..
Asus P550; HP iPAQ rx 1950
Canon PS A640; Canon EOS 450 D
Не... тут проще.) Городские модельные агенства портфолио сейчас именно в укаэанной студии норовят делать. А моделькам по сколько лет?
Потому и Контакт.
А семейные фото, действительно, интересны. По крайней мере, в нашем городе никто такие больше не делает
Потому и Контакт.
А семейные фото, действительно, интересны. По крайней мере, в нашем городе никто такие больше не делает
Asus P550; HP iPAQ rx 1950
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Ну-ну. Многие фирмы. Они, наверно, продают черно-розовые рюкзачки для эмо? У их целевой аудитории есть аккаунт. А тех, у кого аккаутна нет эти фирмы не интересуют!Nora писал(а):Не понимаю, к чему этот выпендреж ?
Это тебе наверно там и сказали. А потом будут говорить, мол у нас больше всего зарегистрированных пользователей. И прибыли будут все больше. Снимай лапшу с ушей!Nora писал(а):Никто не предлагает сидеть там и трепаться часами. Хотя оффтопики фору многим дадут..
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
- Новый папа
Сначала Арегус учил жить дистрибьютора Ровер (хотя этих поучить жизни надо, да), а теперь Нечто учить жить фото-студии 

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вот что дома без всяких фонов и стоек со светом:
Последний раз редактировалось Shkel Пн авг 31, 2009 11:57, всего редактировалось 1 раз.
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Non penis – non fatum
- Polosatiy_io