Коммунальная кухня (архив)
Dart
2 Рыбки там большие и зубастые-еще цапнут за что то не дай Бог.
3 Не знаю-отец не сам его делал а видимо сказал забацайте мне что то необычное...а вообще только когда ты сказал про это я так глянул-да,действительно похоже.
5 Да я вообще то с израиля так что если бы и нашел гнутое стекло боюсь дороговато возьмут за доставку в Ростов.
Есть еще фотка с кошаком породы сфинкс-ходячая батарея в зиму(у него температура тела наверно 40 с чем то).
2 Рыбки там большие и зубастые-еще цапнут за что то не дай Бог.
3 Не знаю-отец не сам его делал а видимо сказал забацайте мне что то необычное...а вообще только когда ты сказал про это я так глянул-да,действительно похоже.
5 Да я вообще то с израиля так что если бы и нашел гнутое стекло боюсь дороговато возьмут за доставку в Ростов.
Есть еще фотка с кошаком породы сфинкс-ходячая батарея в зиму(у него температура тела наверно 40 с чем то).
Pocket loox n 560+8 gb sdhc.(На заслуженном отдыхе).
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Гугл говорит, что в Канаде.Dart писал(а):сфинксы гавёные крысы, которых изобрели в Ростове.
Хотя гугл с "тёткой" с которой "одна моя бывшая терлась" - ессно, не ровня.

П.С. как "достижение - не считаю. Т.к. сфинксов как породу кошек - тоже совершенно не уважаю. Кошка - должна быть мягкой и пушистой.

Иногда - кажется. Приходится креститься.
Да.Dart писал(а):уроцкие мутанты.
Нед.Dart писал(а):У кое-кого поразительная слепота проявляемая в поиске
Просто на слова "кошки сфинкс" в гугле поразительным образом выскакивают "канадский сфинкс", и просто "сфинкс", со ссылкой на торонтуйское происхождение.

Действительно есть такое слово.
Принято.
Приношу извинения за сомнения.

Иногда - кажется. Приходится креститься.
Да не я бы так не сказал-просто нет фотки кошака того без меня(разве что с братом он есть-а его без согласия сюда не буду выкладывать).Dart писал(а):dcolor
Видемо ты сильно себя любишь.ИМХО если завести девушку, то её любовь может быть куда круче чем собственная.
![]()
ИМХО (т.е. могу ошибаться но так показалось)
Pocket loox n 560+8 gb sdhc.(На заслуженном отдыхе).
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Dart писал(а):Вдоль треснуло
А это как? Т.е. по диагонали выходит?Dart писал(а):(Не верртикально, горизонтально!)
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)