Коммунальная кухня (архив)
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
В том же обменнике, но без заказа было бы потеряно 9500р, а при положении на на карту было бы потеряно почти 15000р. На сэкономленное поужинали в кабаке + купится месячный запас сигар и сприртного в дутифри. А учитывая, как мы в последние пол-года "бухаем" - хватит и на год.Dart писал(а):+1 валюта кидается на мастера или визу не отрывая ж от офисного/домашнего стула.-KosMos- писал(а):Polosatiy_io писал(а):валюту покупать (он едет в европу)
An apple a day keeps windows away!
- Polosatiy_io
Чего тут понимать-то? Игра как на бирже, только на наличности. Мне стоило не малых трудов найти онлайн форекс по деревянным нахаляву (обычно за это платят ок. 50-1000$ за месяц в зависимости от обновления и задержки. С задержкой в 1 час можно найти бесплатно). Курсы меняются - по какому курсу успел забронировать сумму - по тому и выкупаешь в течении часа. По скромным прикидкам, имея 100тыр. можно за день заработать ок. 15тыр. если иметь возможность действовать мгновенно и иметь дьявольское чутье на курс. На наличных то же можно прилично сэкономить, если за неделю до отпуска начать мониторить валюты и заказывать ее в "правильных" местах.-KosMos- писал(а):Умом Россию не понять. (с)
Тут работает система, при которой проще из 1 000 000уе сделать 2 000 000уе, чем из 1уе сделать 2уе.
An apple a day keeps windows away!
- Polosatiy_io
- Новый папа
Polosatiy_io, ты эта, смотри не заигрывайся. А то некоторые потом из окон выпрыгивают - азартные очень.
С лимоном зелени я бы разницу в 6.000 рублей не считал.-KosMos- писал(а):А, ты и правда про лимон зелени говоришь?
Тогда уважительно умолкаю.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Меня планктономобили не сильно интересуют могу путать, сори.Polosatiy_io писал(а): Болезнь Арегуса.А вот и очаг вируса!Aregus писал(а):Вовремя он киу продал =)![]()
я хундай продалKIA рулит.
Именно поэто у таких как ты не бывает лимонов, или бывают но не на долго =)Новый папа писал(а):С лимоном зелени я бы разницу в 6.000 рублей не считал.-KosMos- писал(а):А, ты и правда про лимон зелени говоришь?
Тогда уважительно умолкаю.
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
- Новый папа