Внимание...распрастранённая проблема! Palm

Обсуждаем карманные компьютеры под управлением Palm OS
Закрыто
austin
Новенький (0 lvl)

Сообщение austin » Вт окт 29, 2002 18:51

Короче, есть у мя фотоаппорат с инфракрасным портом и палм м130, ни как не могу найти програмку или хак , какой-нить, что бы фотографии успешно записывались, но проблема более распрастранённая, когда надо , что нибудь у кого нибудь скачать (документ ВОРД, фотки), то фиг там, Палм не принемает....помогите, спасите, очень нужно...где взять такого рода програмку, что б всё принемала...или кто написать может может?

TanyaKoz
Аспирант (2 lvl)

Если я правильно понимаю... (+)

Сообщение TanyaKoz » Ср окт 30, 2002 18:43

Я так понимаю, что в фотике фотки хранятся в JPEG или каком-то ещё формате. А Палм (вернее, проги для него) какие форматы могут читать? Например, мой ACDSee Mobile понимает ТОЛЬКО СВОЙ формат. так что перекачать-то ты смогешь (наверняка, есть такие проги), а вот именно ОТОБРАЗИТЬ? Не думаю...
Та же фигня и с документами Word. В большом компе они хранятся в своём, мелкософтовском формате (даже на ПокетПиСи свой формат, и СКАЧИВАНИЕ 1:1 не получится - нужен ActiveSync), а в Палме - в зависимости от используемого офиса (WordSmith, Iambic и т.п. - всё это, ессно, не микрософт) - свой формат. Так что ПРОСТОЕ копирование не получится.
Другой вопрос, что ты хочешь использовать Палм КАК ДИСКЕТУ, то это другое дело... Где-то я такие проги видела... Только вот работают ли они по ИК... не знаю.

AlexVK
Студент (1 lvl)

Сообщение AlexVK » Чт окт 31, 2002 11:42

> Короче, есть у мя фотоаппорат с инфракрасным портом и палм м130, ни как не могу найти програмку или хак , какой-нить, что бы фотографии успешно записывались, но проблема более распрастранённая, когда надо , что нибудь у кого нибудь скачать (документ ВОРД, фотки), то фиг там, Палм не принемает....помогите, спасите, очень нужно...где взять такого рода програмку, что б всё принемала...или кто написать может может?

Сам не пробовал, но слышал, что есть такой вариант: ставишь на машинку последнюю версию McFile, запускаешь её, потом начинаешь передачу файла на Пальм. McFile спросит, сохранить ли файл на карточку. Если согласишься - то, соответственно, сохранит.
Повторюсь ещё раз - сам не пробовал, так как кроме одного Пальма не с чего передавать файлы.

Antares19
Аспирант (2 lvl)

С McFile точно работает.

Сообщение Antares19 » Сб ноя 02, 2002 19:17

Сабж.
Проверено. 8)

Закрыто

Вернуться в «Palm OS: Palm, Treo, Sony Clie и другие»