Нихрена ты не понял

Знаешь чем зацепить, чертякаPolosatiy_io писал(а):полный ящег снастей для рыбалки
Тю. так бы сразу и сказал, нашли мол хороший обменник. А то пластик-шмастик...Polosatiy_io писал(а):Решили они однажды купить по 20тыс евро.
Именно так.Polosatiy_io писал(а):в банк бабки везти не над - они сами телепортируются, так?
Блин, как физики меняли. Он свои бабки на отпуск меня - конторы не причем.Dart писал(а):Но если он "сосед по офису" то должен же быть у него р/сч,
А мы из них и не выходилиDart писал(а):или у вас в Мск эпедемия возврата в 90-е?
Лучше чем для простых смертных, но такой, по какому принято менять у реальных пасанофDart писал(а):тебе б в любом обменнике сделали красивый курс.
Гы-гы. Я даже не знаю где у моего барка банкаматыDart писал(а):Учись пользоваться бангоматом!
Нет конечно!Dart писал(а):Я херенею! а на р/сч не ЕГО бабки чтоли???
Это у вас в РнД так бабки обналичивают? ШикарноDart писал(а):Перегоняешь, пишешь основанием в платёжке "зачисление средств на МПК" и превед.
И не говори... мне столько 10 лет копить, а некоторые это за пару недель отпуска спускают (не считая того, что часть оплачивается картами)Новый папа писал(а):Правда на фоне ваших лямов и 20-тысяч у меня и денег то нету
Очень зря.Polosatiy_io писал(а):Я даже не знаю где у моего барка банкаматы
А у вас, южан, это нормально с ЮЛ на физика заплатить от балды? Сюшай, Ара, памаги дааа! Переведи на меня мильен да зарпалатыы.Dart писал(а):НДФЛ платится с начисленой ЗП а не со всей суммы на р/сч