Кто пользуется интернетом без ограничения траффика ?
Aran Linweil
Секретов нет особо.
Браузер, е-почта, ICQ, IRC, eMule и т.д.
В общем, всего понемногу (или помногу).
Скорость браузера не напрягает - время тратится больше на открытие сокетов, да на разрешение имён...
Был мегабит - в браузере разница не принципиальная.
Смотрю статистику - в месяц так или иначе выходит 6-7 гигабайт. Т.е. иногда ISO-образ-другой или AVI метров на семьсот-другую из интернета забираю...
P.S. Я говорю о домашнем канале.
Служебный - только для браузера и служебных нужд.
Секретов нет особо.
Браузер, е-почта, ICQ, IRC, eMule и т.д.
В общем, всего понемногу (или помногу).
Скорость браузера не напрягает - время тратится больше на открытие сокетов, да на разрешение имён...
Был мегабит - в браузере разница не принципиальная.
Смотрю статистику - в месяц так или иначе выходит 6-7 гигабайт. Т.е. иногда ISO-образ-другой или AVI метров на семьсот-другую из интернета забираю...
P.S. Я говорю о домашнем канале.
Служебный - только для браузера и служебных нужд.
ыПак -> sl10 -> t3 -> e800bt -> i780
У меня с Романом С точка зрения принципиально разная - у меня (как ему известно) тоже есть безлимитный stream, но для меня он очень медленный и ненадежный, так что я использую его в качестве запасного канала.
А так - в этом году у меня в среднем получалось 400МБ в месяц. По-моему, должно быть ясно, как я его использую (интернет-радио и amule отпадают сразу)
.
А так - в этом году у меня в среднем получалось 400МБ в месяц. По-моему, должно быть ясно, как я его использую (интернет-радио и amule отпадают сразу)

стрим - 20$ - 160кбит
знакомые умудряются выкачивать 15 гигов: музыка, фильмы.
Я сейчас подрубаюсь к инфолайну со таким же тарифом... наконец то и до подмосковья докатилась халява;) посмотрим ск-ка накачать получится.
Друзья, подскажите, а что за щитовая, к которой нужно предоставить доступ во время подключения? А то тут непонятки вышли: в отделе продаж толком разъяснить не могут. Говорят, что у нас на другом этаже сия щитовая - у них типа инфа такая есть. Хотя ничего особенного не замечано на том этаже. Разве что в квартирах... А вообще прям в нашей квартире есть некая щитовая с пробками... Я даже не представляю, что за щитовая и чё там они собираются делать.
знакомые умудряются выкачивать 15 гигов: музыка, фильмы.
Я сейчас подрубаюсь к инфолайну со таким же тарифом... наконец то и до подмосковья докатилась халява;) посмотрим ск-ка накачать получится.
Друзья, подскажите, а что за щитовая, к которой нужно предоставить доступ во время подключения? А то тут непонятки вышли: в отделе продаж толком разъяснить не могут. Говорят, что у нас на другом этаже сия щитовая - у них типа инфа такая есть. Хотя ничего особенного не замечано на том этаже. Разве что в квартирах... А вообще прям в нашей квартире есть некая щитовая с пробками... Я даже не представляю, что за щитовая и чё там они собираются делать.
с кпк. и ничего не ломал - врубил, ба - вот они родные просторы интернета. буржуи оставили открытой аутентификацию. а всякие ноутбуки прошу мне не приписывать, я все что нельзя в карман или в рукав куртки запихнуть не перевариваю. я вылетал, бросил в карманы только жэпээс, два зарядника и зубную щетку. даже кулечка в руках не имел, когда приперся в аэропорт. вот так-то.
HTC Touch Cruise
-
- Новенький (0 lvl)
Стрим
20$ - 16 kbps. Реально скорость выходит 18-19 kbps
Провайдеров было много. Сначала был на мопеде. Потом пробежался по всем известным дом. провайдерам в своем районе (подключен был к трем). В итоге подключался к стриму по тарифу стандарт - отдал что-то около 190$ + позже за переход к нео еще 30$. Сейчас стрим дешевый.
Подключался к неограниченному, чтобы не запариваться с разными там счетами и подсчетами. Удобная оплата. Никаких проблем со связью не возникало (главное руки прямые иметь). Вернее две мелких возникли, но решили их в тех. поддержки за считанные минуты.
Качаю 1. музыку, 2. книги, 3. фильмы, 4. софт, 5. игры (как для ПК, так и для КПК). В первый месяц получилось 13-15 Гб. Во второй месяц ~8Гб. В третий около 5-6Гб. В последние уже не смотрел
В половину закачанного контента даже не заглядываю... попадает или в архивы или просто забываю что записал
Пока лишь два реальных провайдера, которые полностью выполняют свои обязательства перед пользователями - МТУ-Интел (читай, Стрим) и Компкор-ТВ.
20$ - 16 kbps. Реально скорость выходит 18-19 kbps
Провайдеров было много. Сначала был на мопеде. Потом пробежался по всем известным дом. провайдерам в своем районе (подключен был к трем). В итоге подключался к стриму по тарифу стандарт - отдал что-то около 190$ + позже за переход к нео еще 30$. Сейчас стрим дешевый.
Подключался к неограниченному, чтобы не запариваться с разными там счетами и подсчетами. Удобная оплата. Никаких проблем со связью не возникало (главное руки прямые иметь). Вернее две мелких возникли, но решили их в тех. поддержки за считанные минуты.
Качаю 1. музыку, 2. книги, 3. фильмы, 4. софт, 5. игры (как для ПК, так и для КПК). В первый месяц получилось 13-15 Гб. Во второй месяц ~8Гб. В третий около 5-6Гб. В последние уже не смотрел

Пока лишь два реальных провайдера, которые полностью выполняют свои обязательства перед пользователями - МТУ-Интел (читай, Стрим) и Компкор-ТВ.
At this moment: T-Mobile MDA II
У Арана мегабит безлимитный.maslovsky писал(а):Как же так? Я уж думал, что только у меня засада- спаренный телефон (то есть Стрим мне не грозит) + монополист местный провайдер, но и то плачу вполне разумные $24 за 160 Кбит/с безлимитный...
А у меня только 450 килобит. Правда с послезавтрашнего дня бесплатно обещают поднять на 50% - будет 675 килобит.
Учитывая то, что накладные расходы протокола ethernet много ниже, чем у adsl можете смело прибавить процентов 10.
То есть это будет допустим эквивалентно 730 кбитам/сек на adsl.
Все равно много меньше, чем у Арана. Поэтому и завидую

А к Stream'у, как я уже писал, я тоже подключился (160/128). Но в качестве резервного канала - он у меня настолько медленный и ненадежный, что пользоваться им - одно мучение. И падает постоянно - то связь разорвется, то dns МТУ'шный не работает, то сервер авторизации на два часа отвалится....
P.S. Как пользуюсь? Вот сейчас решил себе для разнообразия iso-образ диска с SuSE 9.2 скачать - полдня займет точно...