to pasha86_2005
Если вам не нужны проблемы с русским языком- берите Покет. А если вы любитель телодвижений, именуемых в народе "пляски с бубном"- имхо Палм вам больше подойдёт...
вопрос к пользователям palm
saz71
> версию ПалмОС (так, кажется?)
Пятая.
> во-вторых, программу... Речь об xls шла, или я ошибаюсь?
DocToGo с 6-ой версии. (той, которая бесплатно даётся к T3)
DTG v7 - само собою с XLS работает не хуже
Оьбъективно - DTG гораздо лучше покетного Word и Excel, сравнимо по функционалу с TextMaker и PlaneMaker + смотрелка PowerPoint.
Более того, у меня есть документы, от которых TextMaker пухнет и дохнет, а DTG жрал и не давился...
см. тут:
http://www.dataviz.com/
P.S. Если мои слова сочтены грубыми - прошу извинения, никого задеть не хотел ни прямо, ни косвенно.
ВадимП
Но ведь фигня была спорота (пищала и вырывалась, но её таки спороли) - это объективная реальность
> версию ПалмОС (так, кажется?)
Пятая.
> во-вторых, программу... Речь об xls шла, или я ошибаюсь?
DocToGo с 6-ой версии. (той, которая бесплатно даётся к T3)
DTG v7 - само собою с XLS работает не хуже

Оьбъективно - DTG гораздо лучше покетного Word и Excel, сравнимо по функционалу с TextMaker и PlaneMaker + смотрелка PowerPoint.
Более того, у меня есть документы, от которых TextMaker пухнет и дохнет, а DTG жрал и не давился...
см. тут:
http://www.dataviz.com/
P.S. Если мои слова сочтены грубыми - прошу извинения, никого задеть не хотел ни прямо, ни косвенно.
ВадимП
Но ведь фигня была спорота (пищала и вырывалась, но её таки спороли) - это объективная реальность

ыПак -> sl10 -> t3 -> e800bt -> i780
> Докстугоу работает именно с xls, или файло ей скармливают через десктоп?
И так, и этак.
Варианты:
1) Конвертить в "компактный" формат и класть в память
2) Конвертить и класть на носитель
3) Не конвертить и класть на носитель.
Но ясно дело, что .xls в случае Сони может лежать только на носителе, на русском языке именуемом "Палка на память".
P.S. версия 6 нуждается в примочке RusDTG, версия 7 - в относительно свежих Piloc/Papirus, с кирхаком проблемы.
И так, и этак.
Варианты:
1) Конвертить в "компактный" формат и класть в память
2) Конвертить и класть на носитель
3) Не конвертить и класть на носитель.
Но ясно дело, что .xls в случае Сони может лежать только на носителе, на русском языке именуемом "Палка на память".
P.S. версия 6 нуждается в примочке RusDTG, версия 7 - в относительно свежих Piloc/Papirus, с кирхаком проблемы.
ыПак -> sl10 -> t3 -> e800bt -> i780