Купил Тунгуса 5го
Купил Тунгуса 5го
Вот, пришел домой, поигрался немного и у меня сразу аозникло несколько вопросов(это мой первый кпк:)) ).
Какие видео файлы он воспроизводит, и надо ли их конвертировать и если да то какой программой(желательно фриварной)?
Так-как софта там кот наплакал, то захотелось этот-самый софт , ну там игрушки разные проги полезные и тд и тп
И еще какие-нибудь хорошие сайты с кучей софта
Заранее спасибо за ответ ))
зы Тут когда я читал этот форум то наткнулся на спор каеой у него корпус плассмаса или метал:
Походу с верху там метал а с низу пластик. Тк он проводит электричество , плюс лицевая панель "прохладная" и на ощупь метал напоминает ))
Какие видео файлы он воспроизводит, и надо ли их конвертировать и если да то какой программой(желательно фриварной)?
Так-как софта там кот наплакал, то захотелось этот-самый софт , ну там игрушки разные проги полезные и тд и тп
И еще какие-нибудь хорошие сайты с кучей софта
Заранее спасибо за ответ ))
зы Тут когда я читал этот форум то наткнулся на спор каеой у него корпус плассмаса или метал:
Походу с верху там метал а с низу пластик. Тк он проводит электричество , плюс лицевая панель "прохладная" и на ощупь метал напоминает ))
спасибо за советы.
Поставил MMPlayer
Все ничего только после просмотра Т5 может жестоко начать тормозить при работе с панелью ((
Сейчас киному 3 закачиваю посмотрю как там
В Веб про, когда выставляю маленький шрифт, слетает кодировка при отображении страниц. Русификатор Парагоновский
Никто не знает как пофиксить?
Поставил MMPlayer
Все ничего только после просмотра Т5 может жестоко начать тормозить при работе с панелью ((
Сейчас киному 3 закачиваю посмотрю как там
В Веб про, когда выставляю маленький шрифт, слетает кодировка при отображении страниц. Русификатор Парагоновский
Никто не знает как пофиксить?
а можно узнать цель этого захватывающего действа? при наличии на расстоянии кабеля большого ПК с большим экраном.BenderOne писал(а):А как с помощью кабеля в нет выходить?
покупается блютус донгл (1000р), дальше все настраивается средствами винды, здесь или на хэнди.ру в форуме была подробная инструкция. и можно выходить в инет с дивана.
плохо. во-первых в халявной нет возможности смотреть видео, во вторых в купленной совсем не любое видео показывает - пишет не распознает кодек и все. ммплеер пока лучший.BenderOne писал(а):Сейчас киному 3 закачиваю посмотрю как там
Tungsten T|3 + v600
Интересно же посмотреть как оно ))Qrot писал(а): а можно узнать цель этого захватывающего действа?
Скачал(крякнутую версию)) ), взял фильм двух часовой(амели)), выставил почти минимальные настройки+fps 15, перекодировал в мп4, получилось вообщем неплохо, вот только темновато как-то все, да еще цвета очень яркие, а так смотреть можно, мне понравилось. и никакого гимора ))Qrot писал(а): плохо. во-первых в халявной нет возможности смотреть видео, во вторых в купленной совсем не любое видео показывает - пишет не распознает кодек и все. ммплеер пока лучший.
Кодировал kinoma producer 3Qrot писал(а): а чем кодировал и как долго кодировалось?
Скорость кодирования не засекал, т.к уходил из дома.
Но самое главное что при таких настройках фильм посмотреть вролне можно. И ничего не глючит, а то от MMP у меня иногда операционка начинала жестоко тормозить.
Кстати установил программу noviiRemote - классная вещь
Просто я где от слышал, что инфракрасный порт у Т5 слабый - все вранье )) каналы переключает да ж искоридора.
А ссылку не можешь дать как к нету конектится с помощью блютуза?
Да еще вопрос. А для Т5го есть какая-нибудьпрограмуля которая у панели управления(которая вроде в в низу находится и вроде как DIA называется) меняет скин. И есть ли хак или еще что которая первой аппаратной кнопке та что с домиком позволяет любое приложение присвоить а то там стандартно выбирается либо избранное либо программы ((
Какой размер файла вышел после киномы?BenderOne писал(а):Кодировал kinoma producer 3Qrot писал(а): а чем кодировал и как долго кодировалось?
Скорость кодирования не засекал, т.к уходил из дома.
Но самое главное что при таких настройках фильм посмотреть вролне можно. И ничего не глючит, а то от MMP у меня иногда операционка начинала жестоко тормозить.
И вообще я бы посоветовал бы пользоваться SmartMovie. В отличие от mmplayer он не глючный, позволяет "прыгнуть" на нужное время в фильме, запоминает где остановился при выходе, поддерживает сабы.
У друга (тоже Т5) началась паника когда он 700 меговую авишку до 40 метров ужал конвертором от сматрмуви (без звука 20 метров).

Palm T|T5 + 512
Размер файла после киномы составил 80 мбКтулху писал(а): Какой размер файла вышел после киномы?
И вообще я бы посоветовал бы пользоваться SmartMovie. В отличие от mmplayer он не глючный, позволяет "прыгнуть" на нужное время в фильме, запоминает где остановился при выходе, поддерживает сабы.
У друга (тоже Т5) началась паника когда он 700 меговую авишку до 40 метров ужал конвертором от сматрмуви (без звука 20 метров).
бит рейт для видео 80 kbps
для аудио 16
Фильм продолжительностью 2 часа(ну на 3 минуты поменьше )) )
Кстати качество вполне нормальное получилось
Кинома тоже расположение запоминает и тоже прыгает. И вполне удобна.
Мне очень нравится ))
!!!Люди подскажите хак для переназначения аппаратных кнопок плз