Вы уж меня простите Уважаемый, но я просил без флейма - хотя спасибо за поднятия темы наверх !
1) Я спросил вопрос - судя по ответу МакЦентра - они либо не знают, либо им по.... на своих перспективных клиентов.
2) Мне не надо рассказывать, что Вы знаете про GPS хораны ! Я про это не спрашивал, а то, что интересно другим - Вам знать не дано !
3) Как Ва бы сказали ОФФ - Зачем в подписи писать все, что у Вас есть ! Тут форум про НАВИГАЦИЯ ГПС ! Достаточно написать - Устройство + Приемник (если отдельно) + софт + можно машину - но зачем писать про Pentax ? Можно также еще сказать, что а еще у меня есть BlueTooth Гарнитура BlueSpoon или Motorola + еще у меня есть Ipod (банер сверху увидел) + еще у меня Сканер HP .........
Вообщем подпись не для этого - это мои ИМХО !!!
4) По поводу Модераторов ! Тут опятьже мои ИМХО - либо им По... Либо они просто не просматривают, либо они это не считают за ОФФ, либо они уважают людей и не хотят стирать из посты, чтобы на доске небыло криков - Какого Вы мои посты стираете ?!!!
Вот и интересно, я бы на их месте все эти посты + мой стер !
А по теме - Сейчас есть простой модуль - послал запрос на GSM3000 - получил машинку на карте ! По поводу посыла команд - пока только на Beta TestingE ! Но скоро обещают ! (Альтоника говорит так) !
+ МОЕ ИМХО - Поддержка форума специалистами из МакЦентра - отвратительная ! Так как тут их почти небывает ! По этому - можно судить об отношении к клиентам !
С Уважением, скорее всего Ваш будующий юзер - Alex