Pocket Loox 420

Мнения и споры по поводу новостей, статей и прочих материалов
DM_Loox
Студент (1 lvl)

Сообщение DM_Loox » Вт ноя 30, 2004 14:09

Купил. Все работает отлично. Но уже отловил недокументированную проблему. Контакты с телефонов Нокия по ик-порту передать нельзя. И телефоном нельзя управлять с помошью например mPhone по ик-порту. У меня блютуз есть, а выхожу из положения, но почему производители не заявляют о пробле???

Злобный Йожык
Студент (1 lvl)

Сообщение Злобный Йожык » Ср дек 01, 2004 07:43

DM_Loox писал(а):Купил. Все работает отлично. Но уже отловил недокументированную проблему. Контакты с телефонов Нокия по ик-порту передать нельзя. И телефоном нельзя управлять с помошью например mPhone по ик-порту. У меня блютуз есть, а выхожу из положения, но почему производители не заявляют о пробле???
Каким цветом моргает индикатор при зарядке????

DM_Loox
Студент (1 lvl)

Сообщение DM_Loox » Ср дек 01, 2004 11:23

Злобный Йожык писал(а):
Каким цветом моргает индикатор при зарядке????
Оранжевым, а что?

Злобный Йожык
Студент (1 lvl)

Сообщение Злобный Йожык » Ср дек 01, 2004 11:28

Оранжевым, а что?
В инструкции написано, что должен моргать зеленым. У меня тоже оранжевый.

Дикарище

Re: Wi-Fi

Сообщение Дикарище » Сб дек 18, 2004 09:43

ГОСТь писал(а):... при подключении мой провайдер (ПСС-сев тушино) обьявляет мне что я не зарегстрированный пользователь.
в твоем районе ПСС не подключает юзеров по вайфай. там на нем только межроутерные связи.

-= Александр =-

Сообщение -= Александр =- » Чт дек 30, 2004 01:16

Злобный Йожык писал(а):В инструкции написано, что должен моргать зеленым. У меня тоже оранжевый.
А у меня вообще красным... =)

Кстати, никто не знает как там реализуется RS232? Везде написано что оно там есть, а вот как к нему подключиться...? Где-нибудь реально найти переходничок? Или просто распайку его разъема? Если у кого есть - пульните в меня плиз...

kurmis(sobaka)mail.ru

rashidov@rambler.ru

Несколько вопросов к Александру

Сообщение rashidov@rambler.ru » Вт янв 04, 2005 11:48

Купил на днях Pocket LOOX 420, не сообразил сразу, что он чисто англоязычный. Работает вроде ничего.
Очень прошу сообщите:
1. Нужна ли защитная пленка, и с чего ее можно сделать самому;
2. Можете ли поделиться русифицированной программой
Такое преогромнейшее спасибо, как я ЧАЙНИК.
Анатолий

akula84

Сообщение akula84 » Ср янв 05, 2005 12:12

купил себе этот девайс.
Вроде все здорово. Мучился с видео плеером, но вроде bettapleer подошел. Не очень понравилась только одна вещь: очень легко срабатывает кнопка включения-выключения. Так что может случайно включиться.
А так просто супер!
Всем советую

Surfer

Сообщение Surfer » Сб янв 08, 2005 20:04

Wi-Fi классня штука. Сегодня по городу ездил, и офигел сколько открытых сетей. Я и дома пользуюсь.
В Германии кстати,Wi-Fi W-Lan называется. В аеропортах, вокзалах...

777-ой
Новенький (0 lvl)

Сообщение 777-ой » Пт янв 28, 2005 12:14

А еще меня прикололо сообщение при подключении устройств по "голубому зубу" - "идет СПАРИВАНИЕ устройств" :lol:

wwwita

Сообщение wwwita » Пн янв 31, 2005 15:21

в описаниях на офф. сайте нашел ссылку на прогу Pocket Plugfree,
которая вроде как идет в стандартной поставке + infrared receive там тоже на скриншоте оказалось адрес - http://support.fujitsu-siemens.de/PDA/P ... veSync.htm

все облазил ... нет таких прог, где то написано что это идет в комплекте с обновлениями ОС или типа того, но их тоже не найти,
не подскажите как я могу либо их найти\переставить ос, или просто подключиться к инет через GPRS...

вопрос 2: где я могу почитать про доступ по Wifi, очень незнакомая тема для меня... могу ли я соединить комп и кпк через wifi в локалку? и как тогда посмотреть расшаренные папки?

Гость

Сообщение Гость » Чт фев 03, 2005 13:02

подскажите какие(от каких) шнуры и батареи совместимы девайсом?
вроде от FS Loox600 вроде говорят кабель подходит. так ли это?
а вот по батарейкам информации нет, как впрочем и их самих.

johnparker

Сообщение johnparker » Вт апр 19, 2005 12:54

На сайтах заявлено среднее время работы 10 (!) часов, тогда как в реале работает 6 и меньше..
Это что, у меня так или производитель обманул? :o

Гость

Сообщение Гость » Ср апр 20, 2005 16:47

Alexander Milovidoff писал(а):
johnparker писал(а):На сайтах заявлено среднее время работы 10 (!) часов, тогда как в реале работает 6 и меньше..
Это что, у меня так или производитель обманул? :o
Странно, когда я осенью покупал девайс, тут было другое время работы, более реалистичное - то ли 6, то ли 8 часов.
Щас уже 4.. и не знаю в чём дело..
так что всё нормально.. :cry:

Гость

Сообщение Гость » Чт апр 21, 2005 10:51

Alexander Milovidoff писал(а): 4-5 часов - это его реальное время работы.
Только на сайте раньше не было заявлено 10 часов, а было то ли 6, то ли 8 часов. Тут попахивает каким-то нездоровым пиаром. Я сам ориентировался при покупке в частности на время работы из этого каталога на HPC, и эти неверные данные могут кому-нибудь послужить причиной неправильного выбора КПК.
Уже отписал авторам на mobile-review о том, что их заявления о 10-ч. работе в режиме вопросизведения mp3 мягко говоря некорректны...
Обидно всё-таки. Я также ориентировался на время работы..

Закрыто

Вернуться в «Обсуждаем материалы HPC.ru»