3 Cамые раздражаюие меня проблемы на X500
-
- Кандидат (3 lvl)
Та же проблема... выключается когда ему захочется, даже когда просто лежит на столе...
Думал прошивка поможет...перешил...проблема осталась...даже добавилась новая "ошибка отправки USSD" и как уже написанно во многих темах происходит отключение GSM-модуля... помогает только ресет...но иногда и сам подключается...в причину оператора сети неверю, т.к. симка осталась прежней и до этого проблем небыло...
В чем же может быть дело то?
Думал прошивка поможет...перешил...проблема осталась...даже добавилась новая "ошибка отправки USSD" и как уже написанно во многих темах происходит отключение GSM-модуля... помогает только ресет...но иногда и сам подключается...в причину оператора сети неверю, т.к. симка осталась прежней и до этого проблем небыло...
В чем же может быть дело то?
Glofish X500+; прошивка: EUU_X500_RUS_R01_032_0438_WM6
Сижу на Beeline, вчера поставил симку Мегафона...frog® писал(а):Попробуйте всётаки поверить практике и поменяйте SIM карту, о результатах напишите.
эффект тот же...наверное все таки придется отвести в СЦ...мне кажется что уже что-то с самим железом...
Сегодня сделал Хард-ресет... проги ставить пока не буду...посмотрю пару дней как себя поведет...потом отпишусь...SergLub писал(а):Сижу на Beeline, вчера поставил симку Мегафона...frog® писал(а):Попробуйте всётаки поверить практике и поменяйте SIM карту, о результатах напишите.
эффект тот же...наверное все таки придется отвести в СЦ...мне кажется что уже что-то с самим железом...
х500 прекратили продавать наверно уже года 2 как, так что наверняка у тебя какойто БУ аппарат?
так что ты хочешь от машинки, которой уже не первый год, и на которую даже сам производитель махнул на рукой (не выпускает новых исправленных прошивок, не фиксит баги в старых прошивках) ?:)
смирись и дай своему еноту спокойно умереть.
так что ты хочешь от машинки, которой уже не первый год, и на которую даже сам производитель махнул на рукой (не выпускает новых исправленных прошивок, не фиксит баги в старых прошивках) ?:)
смирись и дай своему еноту спокойно умереть.
если вы должны мне денег, срочно свяжитесь со мной, чтобы отдать долг
Своего енота покупал год и 3 месяца назад...нового брал...inter189 писал(а):х500 прекратили продавать наверно уже года 2 как, так что наверняка у тебя какойто БУ аппарат?
с заводской прошивкой работал нормально, только вырубался переодически, а ту вышел на ваш сайт...скачал прошивку на него... ну и как указывал выше...inter189 писал(а):так что ты хочешь от машинки, которой уже не первый год, и на которую даже сам производитель махнул на рукой (не выпускает новых исправленных прошивок, не фиксит баги в старых прошивках) ?
жалко енота то выкидывать...вот и пытаюсь выеснить с железом проблема или нет...inter189 писал(а):смирись и дай своему еноту спокойно умереть.
отписываюсь... сегодня пол дня работал нормально...подложил бумажку между акумом и крышкой... помогло вроде как, пока не выключался, но включив его очередной раз увидел крест вместо антенки...залез в Wireless Manager, а там БТ включен(хотя я его не включал) а GSM выкл...при попытке вкл. ничего не происходитSergLub писал(а):Сегодня сделал Хард-ресет... проги ставить пока не буду...посмотрю пару дней как себя поведет...потом отпишусь...