Вооще-то я за нее не трясусь, она же на охраняемой стоянке )maxzdv писал(а):И трястись за машину не будешь больше Wink
А вот из гаражей угоняли неоднократно.
Вооще-то я за нее не трясусь, она же на охраняемой стоянке )maxzdv писал(а):И трястись за машину не будешь больше Wink
На стоянке видеонаблюдение и собачко-волкодав. И еще есть КАСКО - перекрасят машину, любителя приключений покусают, а потом еще и посодют.maxzdv писал(а):Ну от этого, конечно, ни кто не застраховат. Но вот то что тебе и на стоянке могут машину ключом исполосовать (как у моего зятя было) - тоже факт Wink
Ну вот только не надо мне лишней паранойи )maxzdv писал(а):И потом - сделай так, чтобы не смогли открыть Smile И сигналку автономную поставь в гараж и еще с мобилой в комплекте Wink
Ну вот у нас говорят, что со стоянок не воруют, а воруют из гаражей. Наверное особенность такая нашего города )kosolapiy писал(а):ты просто не знаешь как со стоянок воруют. у нас один раз кусок кирпичной стены вынесли, а сторож даже не проснулся. два лексуса уехали в неизвестном направлении.
У нас обычные люди, не озлобленные прелестями мегаполисной жизниPolosatiy_io писал(а):У вас что, прохожие в "бутылочку" не играют?
У знакомой на крузаке такая стоит (или спутниковая?) - уезжая в отпуск оставляет мне ключи что бы я раз в неделю аккум заряжал - иначе ей 10 раз в день звонят из охранки и спрашивают: у вас с машиной все в порядке?maxzdv писал(а):Щас-то он "поднялся", можно и к вневедомственной подключиться