Замучился выбирать между этими двумя моделями, прочел обе ветки по ним "от корки до корки", никак не могу выбрать. В loox`е привлекает usb хост, хочу к нему подключить переносной жесткий диск, чтобы фотки с фотоаппарата закачивать во время долгих походов (фотоаппарат - canon 20d и фотографии весят по три мега, так что при длятельном походе даже гигабайтной карты нехватает), можно конечно специальный девайс купить, чтобы фотки туда сливать, но они стоят почти столько же, да и кпк давно хотел купить, но раз уж покупать, то думаю что получше естть на рынке, чтобы через полгода не остаться со старым, ничего не умеющим компьютерам. Решил, раз уж брать, то лучшее, денег не жалеть. Хотел купить кпк еще года два назад, но всё думал "вот сейчас тото-то выйдет, то-то научатся делать, в инет нормально лащить, фильмы смотреть, музыку играть и т.д.". Решил, что сейчас эти монстры по 500-600 мегагерц уже вполне могут делать все, о чем только можно мечтать (у меня четыре года назад 866 было, так я от радости прыгал, а теперь почти тоже самое в руке держать можно).
Так вот, хотелось бы узнать ваши мнения, господа профи, что брать?
Какие плюсы у той и другой модели?
Реально ли к loox`у подключить хард или это гиблое дело?
Заранее спасибо