Нужен дешёвый КПК (BT, CF, 400MHz) для игр/кино/музыки
DEll x30 High - минус в маленьком времени работы, можно купить батарею на 1800 мач, но она сильно будет выпирать.
в зарубежных форумах в отзывах пишут что работы хватает на сутки, каждый вечер надо заново заряжать (я сейчас про стандартную батарею)
Dell x30 MiD - минус в том что в комплекте нет юсб кредла, проц 312 уступает во всех тестах модели х3i. плюс в том что есть блютус и вайфай!
И еще минус в москве в выходные 18-19 декабря было объездено пол Москвы (в том чилсе Горбушка, Савелово) и нигде ДЕЛОВ вообще не было!
ГЛАВНЫЙ ПЛЮС ДЕЛОВ ЭТО ОСь- SE
Если брать Делл то только х30 HIGH - самая маленькая цена в москве 11800руб в "online trade center" (это не реклама)
что касается 620вт то там минус один не съемная батарея , хотя говорят что в любом сервис центер она меняется в тчении 15 минут.
В общем я сам метаюсь от одной к другой модели...не могу выбрать...хочется делл High но дорогой собака
в зарубежных форумах в отзывах пишут что работы хватает на сутки, каждый вечер надо заново заряжать (я сейчас про стандартную батарею)
Dell x30 MiD - минус в том что в комплекте нет юсб кредла, проц 312 уступает во всех тестах модели х3i. плюс в том что есть блютус и вайфай!
И еще минус в москве в выходные 18-19 декабря было объездено пол Москвы (в том чилсе Горбушка, Савелово) и нигде ДЕЛОВ вообще не было!
ГЛАВНЫЙ ПЛЮС ДЕЛОВ ЭТО ОСь- SE
Если брать Делл то только х30 HIGH - самая маленькая цена в москве 11800руб в "online trade center" (это не реклама)
что касается 620вт то там минус один не съемная батарея , хотя говорят что в любом сервис центер она меняется в тчении 15 минут.
В общем я сам метаюсь от одной к другой модели...не могу выбрать...хочется делл High но дорогой собака
ну это вы завернули... а процессор? а вай-фай? а экран? а батарейка?.. про дизайн не говорю, дело вкуса, хотя мне предпочтительней стильный 420, джойстик, опять же удобнее.420 - это аналог 1940, тока чутка покруче
если уж говорить об аналогах, то afaik 420 -- это аналог, 4150, то есть вообще начинка одинаковая. так что же, 4150 -- это аналог 1940?..

сам я ни один из этих аппаратов в руках не держал. все мои суждения основаны лишь на публикациях в нете. так вот из того, что я начитался:
- в 1940 экран желтит, в 420 - практически нет
- батарейка 900 ма.ч против 1130
- видел фото внутренностей 4150 и 420. из серии "найдите 10 отличий". я не нашел ни одного...
но вообще, я сам терзаюсь выбором. одно дело сухие цифры и факты, другое -- реальная эксплуатация. сначала по фоткам и характеристикам запал на 2210 (ну, действительно, что еще нужно для счастья за цену около 10 000 деревянных?). а потом уже почитал отзывы реальных юзеров... да нет, машинка действительно стоящая, и чуть ни у каждого второго она в подписи забита на различных форумах... только вот боковинки отваливаются у каждого первого, джойстик разваливается у каждого второго, а у кого не развалился, тот матюгается, пытаясь им попасть в нужном направлении... да еще экранчик так себе. вот пока и ориентируюсь на лоха 420-го. хотя cf слот жалко все же... успокаиваю себя тем, что может быть мне когда-нибудь в будущем вай фай понадобится, а пока он мне не пришей козе баян.
хотя окончательного выбора пока так и не сделал...
- в 1940 экран желтит, в 420 - практически нет
- батарейка 900 ма.ч против 1130
- видел фото внутренностей 4150 и 420. из серии "найдите 10 отличий". я не нашел ни одного...

но вообще, я сам терзаюсь выбором. одно дело сухие цифры и факты, другое -- реальная эксплуатация. сначала по фоткам и характеристикам запал на 2210 (ну, действительно, что еще нужно для счастья за цену около 10 000 деревянных?). а потом уже почитал отзывы реальных юзеров... да нет, машинка действительно стоящая, и чуть ни у каждого второго она в подписи забита на различных форумах... только вот боковинки отваливаются у каждого первого, джойстик разваливается у каждого второго, а у кого не развалился, тот матюгается, пытаясь им попасть в нужном направлении... да еще экранчик так себе. вот пока и ориентируюсь на лоха 420-го. хотя cf слот жалко все же... успокаиваю себя тем, что может быть мне когда-нибудь в будущем вай фай понадобится, а пока он мне не пришей козе баян.
хотя окончательного выбора пока так и не сделал...
Последний раз редактировалось DelfiNN Пн дек 27, 2004 18:43, всего редактировалось 1 раз.
скажите, а почему так однозначно? ну, мне он не очень подходит потому, что хотелось бы унификации с моей минолтой z1 (sd). но все-равно мне интересно, а чем он, кроме времени работы и цены, лучше обсуждаемых выше моделей? если можно, просветите в двух словах.Если 2210 не нравится, тогда однозначно АСУС 620БТ. Тут в сетке у нас знакомый такой выбор как раз и сделал, руководстввуясь примерно теми же надобностями. Вчера как раз с ним обсуждали это...
Плюсов мало?)DelfiNN писал(а):скажите, а почему так однозначно? ну, мне он не очень подходит потому, что хотелось бы унификации с моей минолтой z1 (sd). но все-равно мне интересно, а чем он, кроме времени работы и цены, лучше обсуждаемых выше моделей? если можно, просветите в двух словах.
А вообще еще:
-производительность
-джойстик
-экран
Да, но зато размеры и вес, и дизайн, хотя последнее дело вкуса. Я долго смотрел средний сегмент рынка кпк и понял что loox 420 оптимальная модель. А CF я лично считаю излишеством, это равносильно тому что бы для tft дисплеев (десктопных) использовать компьютеры раньше 92 года - шкафы, но это чисто ИМХО
palm TT + 64 mmc
нуу... это не аргумент. я тоже могу сказать: "420 -- очень популярная модель". а аргументы? если количество проданных, так сравните, когда выпущен 620, а когда 420...620 - очень популярная модель.
А в 620 нет SD... А в 620 нет wi-fi... А 420 меньше... А 420 легче... А у 420 гарантия 2 года... А у 420 батарея съемная. А у 420 пластик не крашеный...А в 420 нет CF.

Quake 1/2, Morphgear, PS emulator.DelfiNN писал(а):неужели вы заметите разницу между производительностью 420 и 610? в каких приложениях, если не секрет?-производительность
Betaplayer eshe navernoe.
Dlya vsego ostal'nogo hvataet i moego X5 Basic.
po otzyvam dlya dinami4nyh igr - the best. Pro 420 takogo ne slywal.DelfiNN писал(а):удобней, чем в 420? не похоже по фотографиям.-джойстик
Opyat' je po otzyvam. The best. natural'nye cveta.DelfiNN писал(а):можно поконкретнее, чем лучше?-экран
Совет автору темы - если все-таки решите рассматривать Rover как вариант, сначала внимательно почитайте все, что про эти КПК писали на форуме. Rover не стал бы занкрывать свое подразделение по производству КПК, если бы на них был спрос.Sergeitch писал(а):А почему отбрасываете Rover P7(Mitac MIO 558)
Двухслотовая машинка, блютуз и вайфай присутствует.Экран просто блеск,лучше чем у выше перечисленных покетов.