Сегодня я купил себе loox 720!!

Сейчас сижу осваиваю...

Что я могу на это сказать??? В ПОИСК !!!! Проблема 100 раз обсуждалась и лечилась... vga gapi ищите на сайте firstloox! В поиск!!!!NoOk!e писал(а):Подскажите плз. возможные причины, по которым мой FSC Loox 720, постоянно виснет во время игр или просмотра видео (иногда даже при работе в файловом менеджере (Resco) (свободной памяти на программы порядка 50Мб)... игры , видео и мп3-файлы расположены на гиговой СД-карте... наладонник куплен совсем недавно, даже разобраться толком не успел , из софта стоят МакЦентр РуссКей, Реско файл эксплорер и бетаплеер, Из игр AOE, WarFare, S.sity 2000, Worms, EverQuest, SkyForce ... ( как правило в игре виснит минут через 15-30 после начала )
В чем может быть проблема , и как его лечить...
NetLawyer писал(а):Что я могу на это сказать??? В ПОИСК !!!! Проблема 100 раз обсуждалась и лечилась... vga gapi ищите на сайте firstloox! В поиск!!!!NoOk!e писал(а):Подскажите плз. возможные причины, по которым мой FSC Loox 720, постоянно виснет во время игр или просмотра видео (иногда даже при работе в файловом менеджере (Resco) (свободной памяти на программы порядка 50Мб)... игры , видео и мп3-файлы расположены на гиговой СД-карте... наладонник куплен совсем недавно, даже разобраться толком не успел , из софта стоят МакЦентр РуссКей, Реско файл эксплорер и бетаплеер, Из игр AOE, WarFare, S.sity 2000, Worms, EverQuest, SkyForce ... ( как правило в игре виснит минут через 15-30 после начала )
Да я же уже ответил! Идете на http://www.firstloox.org - регистрируетесь на этом форуме и тогда вам будут доступны для скачивания файлы. Там надо скачать и установить Pickard`s VGA Gapi. ВСЕ!NoOk!e писал(а):NetLawyer писал(а):Что я могу на это сказать??? В ПОИСК !!!! Проблема 100 раз обсуждалась и лечилась... vga gapi ищите на сайте firstloox! В поиск!!!!NoOk!e писал(а):Подскажите плз. возможные причины, по которым мой FSC Loox 720, постоянно виснет во время игр или просмотра видео (иногда даже при работе в файловом менеджере (Resco) (свободной памяти на программы порядка 50Мб)... игры , видео и мп3-файлы расположены на гиговой СД-карте... наладонник куплен совсем недавно, даже разобраться толком не успел , из софта стоят МакЦентр РуссКей, Реско файл эксплорер и бетаплеер, Из игр AOE, WarFare, S.sity 2000, Worms, EverQuest, SkyForce ... ( как правило в игре виснит минут через 15-30 после начала )
подскажи хоть где искать, я тут новенький, мельком просмотрел темы - не нашел ... хотелось бы быстрее получить вопрос на ответ, а не тратить основную массу времени на бесполезности...
Если... в том то и дело что слишком много если... Вот если бы данное заявление было бы сделанно от FS официально...тогда можно было бы на что то надеяться... А так это что... это мы с вами сейчас поболтаем, а кто-нить на это сошлется потом...ViZiteR писал(а): If we are very lucky FujitsuSiemensComputers will provide an update for the 720 as they did with the PocketLoox600 and WM2003.
Сразу прилагается довольно толстый и длинный кабель сдвоенный - на одном конце у него разъем, который в КПК вставляется (или в крэдл), в этот же разъем с торца питание вставляется, с другой - два разъема (USB папа и мама, соответственно - в комп, для синхронизации, и тот, в который внешние USB устройства вставляются). Одновременно не работают, на выезде офигенно неудобно (кабель длинный и громоздкий), я к нему клаву подрубил, а синхронизируюсь по блютусуSturm писал(а):Доброго времени суток уважамемые LOOX-оводы ...)) ... надеюсь в скором времени присоединиться к вашему племени ... тольк овот есть один вопросик ...
В топах писалоссь что к USB-хосту LOOXa можно подключать флешки, клавы, ну и др. юсб девайсы ... а как это физически реализовывается ... ну например флешка? Есть нормальный юсб разьем .. . или там какой специальный переходник?...
Заранее спасибо за ответы ... если будут