Коммунальная кухня (архив)
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Polosatiy_io
Ээээ! Кнопочки сенсорные, ножки незиновые, провод длинный, лоток для крошек, пинцет для тостов, чтоб не глубоко, чтоб широко, чтоб не туго, чтоб на электромагните, чтоб равномерно и т.д.-KosMos- писал(а):Да какая там "эргономика" в тостере то... сунул, вынул, и бежать...
Не как, а где - в 22000Км от самого дорогого (для бизнеса) города в мире.maxzdv писал(а):вот не пойму, как у такой мамы - патриотки своей Родины - родился такой сынок
Таже фигня с виндовс 7maxzdv писал(а):Попользовался с месяц, а теперь стоит пылится....

An apple a day keeps windows away!
С учётом того, что окружность земли - всего 40 тыщ км, т.е. до самой удалённой точки земного шара всегда не более 20 тыщ - интересно,по какой же синусоиде в этот город нужно пилять?..Polosatiy_io писал(а):в 22000Км от самого дорогого (для бизнеса) города в мире.

А тапочки для тараканов - тоже прилагаются?Polosatiy_io писал(а):Кнопочки сенсорные, ножки незиновые, провод длинный, лоток для крошек, пинцет для тостов, чтоб не глубоко, чтоб широко, чтоб не туго, чтоб на электромагните, чтоб равномерно и т.д.
Иногда - кажется. Приходится креститься.
- Polosatiy_io
- fuzzy-bear
- Polosatiy_io
- Новый папа
Да ладно. Я тосты любил делать слабо-слабо зажареными. Только для того, чтобы сверху появилась теплая хрустяшка, а внутри осталась холодная мягкость. Вкусно было просто так.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
- Байкалов Пётр
На сексуальные фантазии маковода похоже.Polosatiy_io писал(а):Ээээ! Кнопочки сенсорные, ножки незиновые, провод длинный, лоток для крошек, пинцет для тостов, чтоб не глубоко, чтоб широко, чтоб не туго, чтоб на электромагните, чтоб равномерно и т.д.

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!